Цветочно-носочный обмен 2025 Нерюнгри(Якутия) - Правокумское (Ставропольский край)
Получила я свой подарок из Якутии! Олени не подвели, приехало всё целое и даже раньше срока! Вот весь общий вид подарка😊
В анкете указывала обожаю сериал Чужестранка и раскрашивать картины по номерам, моя снегурочка проявила смекалку и я в восторге от картины по номерам с моим любимым сериалом! Это и послужило выполнению задания, на М - мужчина на Ж - женщина, всё очень логично 😊
Оберег и огромная красивая кружка для меня любителя чая и красивой посуды с принтом оберега женщины, очень восхитилась данной частью подарка, спасибо огромное!
Игрушка для моего сыночка, спасибо. Сын уже утащил в освояси.
Ароматный чай
Всякие женские штучки
Спасибо огромное моей Снегурочке Любови! Подарок очень понравился и запомнится на долго! Очень очень очень рада была ожидать и распечатывать посылку 🌹🌹🌹🌷🌷🌷

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=