37

"Цвет настроения 4.0 Новоуральск - Краснокамск (зелёный) | Пикабу

Ну вот и я получила свой подарок.

Посылку я отслеживала как обычно с первого дня😂 (ну вот такая я нетерпеливая).

И вот, когда посылка уже была в Перми (а от моего нынешнего места обитания - это минут 20-40 езды), а я потирала ручки в предвкушении распаковки, почта России решила отправить мою посылочку в Ярославль🤪

Ладно хоть на следующий день «она одумалась» и вернула мою долгожданную посылку обратно в Пермь, ну а сегодня уже и в Краснокамск доставить успела…

По пути с работы, заезжаю я на почту, даю оператору (вернее операторше) нужные данные, а она как зависнет…

Развиснув через пару минут, операторша вдруг с наездом выдает: «Я только эту посылку в компьютер завела, а Вы уже здесь! Вы что, круги вокруг почты наматывали?» «Ждала ж посылку-то, вот и наматывала (круги)!» - отвечаю.

В общем, забрала большой почтовый пакет и понеслась домой исследовать содержимое😀

Фото первоначальной упаковки нет, т.к. я с ней быстро расправилась, хоть там были и пупырка, и поролон🤣

Фото первоначальной упаковки нет, т.к. я с ней быстро расправилась, хоть там были и пупырка, и поролон🤣

Упаковано все было с душой. Что сразу порадовало и подкупило.

Ну что ж, начнем распаковку:

Первым был вскрыт самый большой сверток, а там он (см.фото). У нас как раз закончились веники для бани)))

Первым был вскрыт самый большой сверток, а там он (см.фото). У нас как раз закончились веники для бани)))

Следом был вскрыт сверток с интересными конфетками и слаймом (попробуем с сыном и то и другое)

Следом был вскрыт сверток с интересными конфетками и слаймом (попробуем с сыном и то и другое)

Далее я обнаружила 4 разных масочки для лица

Далее я обнаружила 4 разных масочки для лица

Потом пришла очередь свертка с носочками (с изображением гор😍) и маской для сна

Потом пришла очередь свертка с носочками (с изображением гор😍) и маской для сна

Буду валять дракона

Буду валять дракона

Ну и напоследок был вскрыт конверт с деревянной чудо-открыткой и весенними наклейками

Ну и напоследок был вскрыт конверт с деревянной чудо-открыткой и весенними наклейками

Ну вот и всё)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги