"Цвет настроения 4.0 Новоуральск - Краснокамск (зелёный) | Пикабу
Ну вот и я получила свой подарок.
Посылку я отслеживала как обычно с первого дня😂 (ну вот такая я нетерпеливая).
И вот, когда посылка уже была в Перми (а от моего нынешнего места обитания - это минут 20-40 езды), а я потирала ручки в предвкушении распаковки, почта России решила отправить мою посылочку в Ярославль🤪
Ладно хоть на следующий день «она одумалась» и вернула мою долгожданную посылку обратно в Пермь, ну а сегодня уже и в Краснокамск доставить успела…
По пути с работы, заезжаю я на почту, даю оператору (вернее операторше) нужные данные, а она как зависнет…
Развиснув через пару минут, операторша вдруг с наездом выдает: «Я только эту посылку в компьютер завела, а Вы уже здесь! Вы что, круги вокруг почты наматывали?» «Ждала ж посылку-то, вот и наматывала (круги)!» - отвечаю.
В общем, забрала большой почтовый пакет и понеслась домой исследовать содержимое😀
Фото первоначальной упаковки нет, т.к. я с ней быстро расправилась, хоть там были и пупырка, и поролон🤣
Упаковано все было с душой. Что сразу порадовало и подкупило.
Ну что ж, начнем распаковку:
Первым был вскрыт самый большой сверток, а там он (см.фото). У нас как раз закончились веники для бани)))
Следом был вскрыт сверток с интересными конфетками и слаймом (попробуем с сыном и то и другое)
Далее я обнаружила 4 разных масочки для лица
Потом пришла очередь свертка с носочками (с изображением гор😍) и маской для сна
Буду валять дракона
Ну и напоследок был вскрыт конверт с деревянной чудо-открыткой и весенними наклейками
Ну вот и всё)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=