могут, но так как они теряют свою эффективность - лучше их подарить гг или просто уничтожить.
или конечно проапгрейдить, но не в этом случае
Я не вижу подтверждения того, то они 100% сюда приплыли. Они могли быть поставлены вручную. К тому же, часть картинки закрашена вручную - неизвестно там действительно нет ничего, или же закрашенная карта.
и что значит "поставлены вручную? т.е. в редакторе карт? или читы какие то?
что значит "закрашенная карта"? что там может быть, если на льду не может быть ничего, а единственный вход/выход вполне себе видно?
Я не понимаю тебя.. или ты не понимаешь..? ты же играл в циву?
верно. я закрыл все лишнее черным, а это пришлось заблюрить, ибо если натянуть черное - оно бы закрыло слишком много
что? могу ли я договориться об открытых границах с ГГ? нет, но если вторгнусь - войну они не объявят, просто чуток обидятся...
Я не вижу подтверждения того, то они 100% сюда приплыли. Они могли быть поставлены вручную. К тому же, часть картинки закрашена вручную - неизвестно там действительно нет ничего, или же закрашенная карта.
Вот в этом-то как раз и сомневаюсь - мы не видим поселенцев, только копейщиков. Значит они сюда пришли, что также подтверждает затемненная, то есть уже исследованная карта. За сим я ничего не понял и вызвал кэпа.
ну для этого я и написал "Разведка", что бы как бы намекнуть, что пришел разведывать, а там.. а там нифига.
(обзор на воде очень маленький у пИхоты, по этому не знал что там)
да блин, уних обзор маленький, я исследовал территорию, думал что то интересное, переплыл водичку, а тут ничегошеньки. это меня слегка раозлило, что я потратил 3 хода на исследование бесполезного места
Да легко
Исследование на перевоз юнитов по морю(хотя тут даже прибрежного судоходства хватит), пригоняем сюда копейщиков и делаем красивый скрин
я не специально туда пришел, доказательство этому - не открытые участки карты слева. т.е. шел справа на лево в разведовательных целях, и попал в тупик

Лига Геймеров
57.3K постов92K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.