раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Почему с сарказмом?) в бывшем союзе тоже есть что посмотреть!) тем более если ты из сибири :)
Казань, Минск, Киев, Одесса, Крым - прекрасные города, а вообще мы на море ехали
Казань, Минск, Киев, Одесса, Крым - прекрасные города, а вообще мы на море ехали
раскрыть ветку (4)
Да я потому, что эти страны рядом=). А так я даже рад буду по Украине с Белоруссией покататься.)
раскрыть ветку (1)
ну как бы даже от Новосибирска до Урала доехать как всю Европу пересечь например :)
Границы общие, но расстояния несравнимо больше, мы в итоге и проехали около 13 000 км
Границы общие, но расстояния несравнимо больше, мы в итоге и проехали около 13 000 км
филасаф
Не тратьте деньги на гулянки...Тратьте на одежду - удобство и безопасность...Какая разница, где вы гуляете, если на ваших ногах 6-ти летние рваные сандали.
Не тратьте деньги на гулянки...Тратьте на одежду - удобство и безопасность...Какая разница, где вы гуляете, если на ваших ногах 6-ти летние рваные сандали.
Не тратьте деньги на путешествия..Тратьте деньги на игры.. Какая разница, где вы, если у вас есть гта 5
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
скажи это нашим классикам литературы. ок?
и когда говорят "чипомый" значит на чип трипе. зачем мне пользоваться этим нищебродским словом как "дешевый" ? может еще "горящая путевка" говорит в отношении парижа и праги?
и когда говорят "чипомый" значит на чип трипе. зачем мне пользоваться этим нищебродским словом как "дешевый" ? может еще "горящая путевка" говорит в отношении парижа и праги?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии