раскрыть ветку (31)
Так если бы он был в 1 метре от оппозиции, его бы и избили. Как чувака который залез на фонарный столб и требовал депортации берлинского пациента.
раскрыть ветку (29)
Т.е. получается, не повесили, не зарезали и не сожгли. А (и то, только возможно), избили бы.
Я открою большой секрет, но если поблизости от НОДовцев назвать Путина - пидорасом, то можно тоже отхватить. Упоротые есть везде.
Я открою большой секрет, но если поблизости от НОДовцев назвать Путина - пидорасом, то можно тоже отхватить. Упоротые есть везде.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
Надо дождаться фактического подтверждения высера ТС. Ну или хотя бы логического обоснования.
ещё комментарии
Я очень расчитываю что этого не будет. Так как надеюсь что леха лес поедет валить. А лёня будет сидеть в своей большой квартире купленное на карманные деньги школьник иои ездить на обучение демократии в госдеп
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Наивно полагать что логика это один из критериев приёма на работу во всякие "Агентства интернет исследований".
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Какое аргументированное заявление. Почти такое же аргументированное, как заявление про повешенного Слепакова ))
раскрыть ветку (11)
Я не знаю историю про Слепакова. Но утверждение подтверждено действиями оппозиции и их утверждениями.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Парню же с таличкой напинали бока... чуваку у которого просто номер амр (такой купить можно), гаишнику который просто попросил уйти с проезжей части.
ещё комментарий
ещё комментарии