Ценники в пятерочке

По воле судьбы переехала в городок небольшой , бабки тут очень любопытные и вообще всем до всего дело есть. И стали открывать пятерочки везде, хожу я в них как обычно - с ценниками беда, товары под другими ценниками стоят, - типо это нектар яблочный , а не сок чем вы читаете , а сок в другом конце магазина, но ценник тут, да🤷 в общем нормальная система - стабильность она есть в России , но не в ценах на нефть, к сожалению, а в том что в пятерочке конфеты всегда пробивают по другой цене.
так вооот, вся эта история к тому что последние полгода все идеально - ценники где надо и какие надо, и ни разу не пробили не верно. А все почему ? А потому что энергия бабок в нужное русло направлена ! Вот такое чудо чудное, ребята .
Кстати, как там у вас с ценниками дела обстоят ?

Ценники в пятерочке
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, наверное, часто задумывались зачем эти гады из Пятерочек, Магнитов и прочих Диксей издеваются над покупателями и подсовывают вам неправильные ценники или товар вообще без них?

Вот представьте смену в подобном магазине из 3х человек - 1 зам управляющего и 2 продавца. Один продавец всегда на кассе, зам в первую очередь занимается административно-бумажной работой, списанием и возвратом просрока, ответом на нелепые запросы регионального менеджера, главной кассой, приемом поступившего товара.

И вот часов в 12 дня вам приходит с РаспрЦентра 4-5 паллет с товаром, каждая высотой метра 2.  И вы хоть усритесь должны раскидать по залу весь этот товар, потому что завтра снова придут столько же паллет, и если у вас что-то осталось со вчера - на приемке будет пиздец, и разгребать это вам же или следующей смене.

Весь день летаешь по магазину с телегами товара, перегружая его с паллет и закидывая на полки. Мешок с солью, ящик водки или коробка с бананами - это от 10 до 50 кг веса. А 90% сотрудников - это девушки и женщины.

А новые ценники - это то, что выплюнул комп в конце дня, каждый вечер - до 700 ценников надо поменять. А он тоже ошибается, что то не прогружает.

Поэтому на простой контроль правильности ценников - просто нет времени и сил.

Вспомните, пожалуйста, все это прежде чем закатывать скандал на кассе из-за 1 рубля разницы с ценником и чеком (были прецеденты), возьмите возврат денег и купите что то другое.

Сотрудники просто заложники ситуации и условий труда в которую их ставит высшее руководство, а не злобные негодяи и лентяи.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я знаю, что это адский труд . И я не из тех, кому все должны, сочувствую, если у вас тяжёлая работа. К неправильным ценникам относилась как к данности всегда, поэтому и пост - удивления, типо нефига себе, смотрите , это реально, вы такое раньше видели . Не знаю с чего Вы решили, что я закатываю скандалы 🤷
Тут вот вообще не про возмущение было ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги