А когда смотришь сколько стоит пуховик, обычно падаешь на пол и начинаешь кататься, громко смеясь и выкрикивая сумму на ценнике.
Зато с детской обувью всё ок.
Есть фирмы, у которых детская обувь аж до 40 размера. А стоит раза в 2 дешевле, чем взрослая той же фирмы. Многие дамы таким образом экономят :)
Угу, одна хорошая знакомая постоянно в детских магазинах шмотками затаривается - говорит, нормальные вещи только там и встретишь, а в остальных какое-то убожество.
Ходите в другие магазины.
Сейчас всякие Мюнц Шузы и Ральфы подняли цены до уровня Экко, Кампера и Ко.
я!))) вчера только купила боты детские в спортмастере. Разница со взрослыми - 2.4 тысячи) размер ноги 36, хотя там и правда размеры до 39го вроде) я так и кроссовки покупаю и прочие спортивные обувки)
недавно подруга купила топ в магазине классный и говорит - 12-14 лет на бирке... а все потому, что дети пухлее :D
не забывайте, что в стоимость продукта входит не только стоимость сырья, но и стоимость работы. Детскую одежду шить не так уж и просто из-за мелкого размера, по крайней мере, по моему опыту. Да и ткани с фурнитурой там выбираются с совершенно иными характеристиками, нежели в одежде для взрослых.
поймите правильно, конвейерный труд - совсем не легкий, и более того над 1 изделием может работать порядка сорока человек. К детской одежде по ГОСТу особые требования, и поверьте мне с этими малюсенькими кусками ткани гораздо тяжелее работать
Если так посмотреть, то большинство легкой одежды — просто сшитые тряпки. Покупаешь ткань, кроишь, шьешь. Дел-то.
На Aliexpress если зайти в раздел Одежда и аксессуары для мужчин > Куртки и пальто > Пуховики , там можно сортировать по рейтингу продавца, цене и количеству заказов.
Если много заказов, то и отзывов должно быть немало, там часто пишут о скорости доставки или соответствии размеров, а то у китайцев части вещи маломерят
Ну не знаю... зачем так нервничать? Ты лучше при виде такой цены начинай отращивать собственный мех
Ну это от менталитета зависит, и от телосложения. Всё таки я привык покупать вещи только когда померю вещь, покупать не глядя вещь за 4000 не зная как она будет на тебе сидеть, не зная из каких материалов она сделана и не видя какие на ней швы - всё таки сыкотно, 4000 это всё же 4000, но думаю очень скоро я к этому приду, просто первые пару раз надо будет перебороть свой страх.
А потом когда он к тебе приходит запросто узнаешь что он не по размеру,какое то говно. Отзывы далеко не панацея и содержательность их в большинстве случаев близка к нулю. Тут видео нужно как минимум.