4365

Ценник

Ценник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

А когда смотришь сколько стоит пуховик, обычно падаешь на пол и начинаешь кататься, громко смеясь и выкрикивая сумму на ценнике.

раскрыть ветку (30)
125
Высокие цены на пуховики можно понять, особенно если материалы качественные и мех, например, натуральный на капюшоне. Я больше херею с цен на детский шмот. Каааак эти сшитые между собой маленькие куски тряпок могут стоить столько ?!
раскрыть ветку (14)
35

Зато с детской обувью всё ок.

Есть фирмы, у которых детская обувь аж до 40 размера. А стоит раза в 2 дешевле, чем взрослая той же фирмы. Многие дамы таким образом экономят :)

раскрыть ветку (5)
23
И модели в детских коллекциях зачастую поинтереснее будут :-)
6

Угу, одна хорошая знакомая постоянно в детских магазинах шмотками затаривается - говорит, нормальные вещи только там и встретишь, а в остальных какое-то убожество.

1
Ага...зашла в Ральф...за подростковым 37.Некое убожество за 4500.Или просто убожество за 6500.И кое что более и менее за 8000.
раскрыть ветку (1)

Ходите в другие магазины.

Сейчас всякие Мюнц Шузы и Ральфы подняли цены до уровня Экко, Кампера и Ко.

0

я!))) вчера только купила боты детские в спортмастере. Разница со взрослыми - 2.4 тысячи) размер ноги 36, хотя там и правда размеры до 39го вроде) я так и кроссовки покупаю и прочие спортивные обувки)

недавно подруга купила топ в магазине классный и говорит - 12-14 лет на бирке... а все потому, что дети пухлее  :D 

7

не забывайте, что в стоимость продукта входит не только стоимость сырья, но и стоимость работы. Детскую одежду шить не так уж и просто из-за мелкого размера, по крайней мере, по моему опыту. Да и ткани с фурнитурой там выбираются с совершенно иными характеристиками, нежели в одежде для взрослых.

раскрыть ветку (5)
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
2

поймите правильно, конвейерный труд - совсем не легкий, и более того над 1 изделием может работать порядка сорока человек. К детской одежде по ГОСТу особые требования, и поверьте мне с этими малюсенькими кусками ткани гораздо тяжелее работать

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
раскрыть ветку (2)
1
А вы хоть раз швейной промышленной машиной пользовались?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
5

Если так посмотреть, то большинство легкой одежды — просто сшитые тряпки. Покупаешь ткань, кроишь, шьешь. Дел-то.

раскрыть ветку (1)
2
Да, я себе так две кепки натовского образца пошил
7
Раз уж зашла такая тема — подскажите годный пуховик на aliexpress. Хочется дешевый, реально теплый (чтобы можно было в -40 простоять на улице полчаса, и при этом не охуеть), и с капюшоном. Ну и чтобы не выглядел как говно. До $100 можно что-нибудь подходящее найти?
раскрыть ветку (10)
6
http://ru.aliexpress.com/item/New-40-Degree-Thick-Warm-Duck-...

к весне глядишь дойдёт

раскрыть ветку (4)
1
Отзывы: 0
чёт подозрительно

Спасибо, годно, мне нравится оранжевый вариант. Не буду ли я в нем похож на Кенни?

раскрыть ветку (2)
0
0

На Aliexpress если зайти в раздел  Одежда и аксессуары для мужчин > Куртки и пальто > Пуховики , там можно сортировать по рейтингу продавца, цене и количеству заказов.

Если много заказов, то и отзывов должно быть немало, там часто пишут о скорости доставки или соответствии размеров, а то у китайцев части вещи маломерят

3
В молле глянь, наверняка есть что-нибудь на твой вкус, и вещи там проверенные))
раскрыть ветку (1)
До $100 там только трусы и носки можно найти
4
DELETED
Нет, нельзя
0
в Collins сходи по нашим деньгам там около 70-80$ 23-27 000тенге теплые пуханы. сестренке взяли там за 22$ с прошлой коллекции носит тепло при - 30
0
Иди на ютуб.Забивай в поисковик ,,Пуховик зима Алиэкспресс,, Все гениальное уже придумали.Заказали,распаковали и поносили.А тебе готовый результат рассказывают и ссылку на продавца оставляют.
18

Ну не знаю... зачем так нервничать? Ты лучше при виде такой цены начинай отращивать собственный мех

0
Встаешь отряхиваешься.Идешь в ближайшее кафе,заказываешь коньяк с валерианкой и,раз все равно бесплатный вай фай,заказываешь себе такую же китайскую куртку,с китайского сайта,по китайской цене и с бесплатной доставкой.Но!сначала минут 10 мониторишь отзывы и цены)Жизнь становиться веселее)На почту как на праздник)
раскрыть ветку (2)
1

Ну это от менталитета зависит, и от телосложения. Всё таки я привык покупать вещи только когда померю вещь, покупать не глядя вещь за 4000 не зная как она будет на тебе сидеть, не зная из каких материалов она сделана и не видя какие на ней швы - всё таки сыкотно, 4000 это всё же 4000, но думаю очень скоро я к этому приду, просто первые пару раз надо будет перебороть свой страх.

0

А потом когда он к тебе приходит запросто узнаешь что он не по размеру,какое то говно. Отзывы далеко не панацея и содержательность их в большинстве случаев близка к нулю. Тут видео нужно как минимум.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы