4

Цель достигнута!

Всем привет!Можете поздравить.Скажу сразу ,живу я в маленьком городке.У меня сегодня кошелек превысило отметку в один миллион.И это за 5 чертовых лет, (25лет)мне кажется или слишком долго (коплю на квартирку) возможно смогу накопить и наконец уже купить хоть какой-то шалаш с этими ценами,что-то я устал от этих частых переездов.За 2 года сменил 3 квартиры,не знаю насколько задержусь в этом.Хочется верить в лучшее и надеюсь не будет причин,чтобы снова лазить по доскам авито и разочаровываться.Чисто ради интереса.Ставили ли вы себе такие цели (наверно,не только я этим озадачился)и сколько вам было лет,когда накопили свой миллион,если такие имеются.

Цель достигнута! Цель, Делюсь радостью
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не,говори куда депать?...
0

а сейчас ты расскажешь как это у тебя получилось, да, 5-летний аккаунт с нулём активности?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я что-то типо из тех кто больше слушает(читает).Скорее из-за этого...
1

Если бы в 2020 ты взял льготную ипотеку под 8 процентов и купил бы за этот миллион какую-нибудь студию, то уже пять лет бы жил в своём жильё. А сегодня эта студия стоит три миллиона, и ещё два тебе всё равно придётся занимать, только проценты уже не те)

раскрыть ветку (1)
0
В 2020 у меня"под подушкой " примерно было тыс. 40 не больше .Я тогда и мечтать не мог своей 15-20к в месяц
1

У меня была мечта - 49.5. Она стала реальностью, когда на Пикабу меня научили пиздеть.

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно больше начал читать всякую дичь,но врать как-то не научился