раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Мужчине лучше заниматься детьми, чем тратить время на работу, отнятую у женщины, я так считаю.
Ну... детей для начала надо сначала сделать, а когда оба работают, тут нет понятия "работа, отнятая у мужчины". Работаем оба, на будущее и настоящее. К тому же я считаю, что женщине в общем-то полезно поработать, чтобы знать, каким трудом достаются деньги, чтобы не пилили мужей зазря, а оценивали ситуацию адекватно. А то многие любят делать вид, что в наше время (стиральные машины, микроволновки, посудомоечные машины) самое сложное это растить детей) А это далеко не так)
раскрыть ветку (4)
По-моему, растить детей всё-таки сложнее, чем работать, какая бы работа не была. Я сменила много, даже грузчиком подрабатывала, это было очень тяжело, но целый день высидеть с ребёнком сложнее, чем разгрузить 100 машин.
раскрыть ветку (1)
Дети вообще очень тяжело, да. Тут вопрос глобальнее, а не "высидеть". Или так: высидеть 18 лет.
Золотые слова, милая! Эти бы строки да каждой девушке в биос прошить! А то, понимаешь, работать в хостеле, где всей работы - это вписать-выписать постояльцев, протереть санузел да развлекать скучающих иностранцев - это адовый труд обожемой!!1 А что там у мужика на заводе - подумаешь, график стабильный, перерыв на обед никто не отнимет, в пять ровно домой и никто не указ.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии