6622

"Трудный ребенок"

"Трудный ребенок"

Я по жизни человек-удав, но знаете ли, если удава долго-долго тыкать палкой, то он в итоге даст отпор.

Тут та же история, меня донимал один и тот же мальчик на протяжении года (оскорблял, унижал, тетради рвал, вещи на мне рвал, за волосы тягал - за что раз в нос получил, и всячески издевался). Все жалобы класс.руку, заучу и даже директору не возымели успех. "Трудный ребенок, игнорируйте".

Прошло лето, летом у меня случилась большая беда - погиб мой хороший друг. И в школу я пришла с самым хреновым расположением духа. Первый месяц прошел тихо, а в октябре этот мудак снова начал меня доставать. И в один прекрасный день к нам пришла студентка педа, которая заменяла учителя математики. Посмотрев на перемене как мы с ним огрызаемся, ей в голову пришла "гениальная идея" посадить нас вместе за первую парту. На всё нежелание - нас заставили. Почувствовав власть сначала надо мной,а потом и над студенткой, этот мудак начал мудачить по-крупному: сначала оскорблял громко, вслух и матом, но не видя какой-то бурной реакции, просто ударил меня головой о парту. У меня включился режим берсека и я, с окровавленным носом, со всей злости всадила ему ручку в плечо. А у меня хорошие ручки были,  металлические и с предельно с острым стержнем. Итог? Меня повели к психологу, заткнув нос ватой, и три часа читали нотации, что так делать нельзя. Грозили поставить на учет в милицию и исключить из школы. Что было мудаку? Ничего. "Трудный ребенок". Какое-то время он этим хвалился. Я стала негласным героем,  и все, кого он начинал обижать, пытались дать ему отпор. У кого-то получалось, у кого-то нет, но по итогу это нас сплотило и к концу 9-го класса он ушел из школы.

Мораль? Для меня она субъективная: обижают - давай отпор, желательно без следов,  доказательств и свидетелей.

Школьный уголок

2.2K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы