2522

Троянская кошка

Вчера вечером, к нам в общагу пробралась кошка. Вахта не видела, да и студентам как-то побоку.

В тот же день знакомая начала выяснять чья это кошка, но безрезультатно. Ей показалось, что кошка беременна и решила её оставить на этаже.

На следующий день, захожу на девичий этаж, а по нему ходит и орёт эта кошка, тут же выходят девченки и начинают организовывать род. палату.

Итог:

Троянская кошка

P.S. Кэтрин использовала свою простынь как подстилку.

P.S.S. Надеюсь этой ночью нас не захватят милые котята)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал такую "доброту". Если жалко - заберите домой, оформите в приют. Но зачем делать котоночлежки в коридорах???
У нас в подъезд периодически так обустраивают котиков/щеночков. Подстилочка, мисочки... На следующий день по углам лежат кучки, ибо гадить ее на улицу никто не выводит. Через пару дней стоит резкий запах мочи. Про то что у людей часто бывает аллергия на кошачью шерсть я молчу.
PS Знаю что сейчас мой коммент заминусят, но молчать тоже не хочется

раскрыть ветку (4)
1

Перечитайте пост. Я понимаю о чём вы, но здесь другое

раскрыть ветку (3)

Я прочитал, но мой коммент относится к конкретной фразе
"Ей показалось, что кошка беременна и решила её оставить на этаже."

раскрыть ветку (2)
1

Эмм. Ок. Нужно было выставить её на улицу, а потом уже выяснять чья она?

раскрыть ветку (1)
0

Забрать к себе / оформить в приют / найти новых хозяев

Представьте себе что я на улице встретил бомжа. Я его пожалел и пустил в подъезд, выдал ему даже старую подушку и тарелку дошика. Вы живете по соседству и будете каждое утро и вечер перешагивать через него затыкая нос. Чуть позже он начнет ходить в туалет этажом выше.
Ваши действия?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку