2522

Троянская кошка

Вчера вечером, к нам в общагу пробралась кошка. Вахта не видела, да и студентам как-то побоку.

В тот же день знакомая начала выяснять чья это кошка, но безрезультатно. Ей показалось, что кошка беременна и решила её оставить на этаже.

На следующий день, захожу на девичий этаж, а по нему ходит и орёт эта кошка, тут же выходят девченки и начинают организовывать род. палату.

Итог:

Троянская кошка

P.S. Кэтрин использовала свою простынь как подстилку.

P.S.S. Надеюсь этой ночью нас не захватят милые котята)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Потом всем чатом шаурму готовить будете ?)
а если серьезно, то куда из потом девать будете ибо на сколько я знаю то за животных могут знатно наказать
раскрыть ветку (8)
64

Бывают разные общежития,  но у нас фифти-фифти. Если никого не беспокоит, то пожалуйста. Но собак нельзя..

На сколько мне известно, кошка уже дома)

раскрыть ветку (4)
62

Всех котанов под нож: стерилизуйте! В общаге, спорить не будете, количество «добрых рук» ограничено, а коты плодятся только так

раскрыть ветку (3)
2

Кошки

Ну что вы, сударь, как можно животное под нож?! Вы его так калечите, инвалидом оставляете!
Ну и другие тупые доводы, которые можно услышать от людей без извилин.
раскрыть ветку (1)
1

Тю. Открой авито/юлу и в поиске вбей «кот в дар»/«котята бесплатно» и посчитай количество объявлений. Если у человнка есть извилины и способность критически мыслить, неизбежно придет вывод: за забором за животными очередь не стоит.

DELETED

Говоришь, что она ничья и жила тут до всех, а если она тут долго живет, то кто ее выселить может ? Там же по новой конституции котеек запрещено выгонять.

раскрыть ветку (2)
8

Кто сказал что она общажная? Она зашла с улицы. Потом уже выяснилось, что она из соседнего дома( между общагами есть обычные жилые дома)

раскрыть ветку (1)
3
Ну он так сказать говорил, что типо общажная ж давно..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку