раскрыть ветку (1)
перелет туда и обратно стоит 294 евро эконом классом (Из Москвы в Женеву и обратно. Компания "Swiss".)
Трансфер стоил нам 450-480 евро в одну сторону (Минивэн заказывали)
Скипасс за 13 дней - 550-560 евро
Отель - L'Isatis Chalet Hotel. Цены точно не помню. Кажется одна ночь - 265 евро. Номер на 6 человек. Если номер на 2, то 160 должно выйти. Завтрак включен. Стоимость ужина там - 40 евро с человека. Ужин комбинированный (Starters, fish, meat, desert).
Цены демократичны в ресторанах рядом с отелем да и вообще на всей долине (Долина Les Menuires). Средний чек на 2 выходил где-то на 60-70 евро.
Итого перелет+проживание:
294*2(перелет)+10*165(за комнату)+560(skipass)+10*60(обед в ресторанах)+40*10(если вы вечером стоите в отеле. Хотя можно и выходить в другие отели. На вас тогда счет ужина не запишут) = 3978 евро (265 860 рублей).
P.S. Я мог ошибиться с ценами. Сколько стоит прокат экипировки - не знаю. Всю экипировку в том числе и доску я везу из России.
Трансфер стоил нам 450-480 евро в одну сторону (Минивэн заказывали)
Скипасс за 13 дней - 550-560 евро
Отель - L'Isatis Chalet Hotel. Цены точно не помню. Кажется одна ночь - 265 евро. Номер на 6 человек. Если номер на 2, то 160 должно выйти. Завтрак включен. Стоимость ужина там - 40 евро с человека. Ужин комбинированный (Starters, fish, meat, desert).
Цены демократичны в ресторанах рядом с отелем да и вообще на всей долине (Долина Les Menuires). Средний чек на 2 выходил где-то на 60-70 евро.
Итого перелет+проживание:
294*2(перелет)+10*165(за комнату)+560(skipass)+10*60(обед в ресторанах)+40*10(если вы вечером стоите в отеле. Хотя можно и выходить в другие отели. На вас тогда счет ужина не запишут) = 3978 евро (265 860 рублей).
P.S. Я мог ошибиться с ценами. Сколько стоит прокат экипировки - не знаю. Всю экипировку в том числе и доску я везу из России.
раскрыть ветку (1)
не забуду. Я тебе напишу цены с нашей последней поездки, потому что я особо на счет не смотрю)
раскрыть ветку (1)
Если я не ошибаюсь, то в разные месяцы разные цены. К примеру в феврале цены ниже, чем в декабре в отелях, потом как полетишь - тоже одна цена, перевозка - другая. Но я соберу данные и скажу сколько мы на все потратили
показать ответы