Требуется помощь "бывалых" в борьбе с военкоматом.
Нуждаюсь помощи бывалых для подачи жалобы (точно ли жалобы ибо там еще какой то тип есть) на военкомат в прокуратуру. Не коротко о главном: с детства жил в городе владимирской области - болел много (все зафиксировано в мед картах - но в военкомате в личном деле как всегда ЗДОРОВ), в институте (в москве уже) тоже болел но уже не лежал в больницах нигде - потому док-ов мало, да и после того как попал в аварию в метрополитене (да да - ту самую) - получил заключение судмедэкспертизы сделанной БЕЗ моего присутствия о ЛЕГКОЙ степени травм, мою институтскую медкарту шустро потеряли. После института (опустим истории с московским военкоматом - там я уже сам тогда в прокуратуру писал - итог - наказать их наказали - да в итоге написали мне что перевели мое личное дело в военкомат моего города) приехал я в свой военкомат - еле вытребовал у них направления на обследования у невролога и кардиолога (проблемы с давлением и головными болями - кардиолог тоже дает направление к неврологу мол с сердцем не так все плохо) - прообследовался и получил заключение на листе "акт обследования здоровья" который сам военкомат и выдал, в котором невролог ВЛАДИМИРСКОЙ областной поликлиники (считается самой главной поликлиникой в области вроде) в заключении написал мне 3-4 диагноза, 2 из которых буква в букву с расписанием болезней для военкома совпадают и дают группу В годности. Приношу я все это в военкомат (приношу только копии - плавали - знаем) - военкомат сначала выеживался мол копии не возьмем, в итоге в личном деле про невролога - кардиолога ничего нет, мне дают направление на обследование в ПСИХИАТРИИ (4 недели в заперти с психами в содышке - узнавал) - при отсутствии какого либо анамнеза и вообще подозрения на это, отказываются давать заключение мед комиссии и проч. При этом сам военкомат сильно накосячил когда нечаянно выдал мне листок о прохождении комиссий, у котором стояло аж 4! пройденный мною комиссии (хотя я пришел второй раз всего - 1 был еще до института), причем везде у всех врачей одной ручкой и одной подписью красовались буквы А. Собственно новой повестки я не получил после той ругани с военкоматом, потому есть конечно вариант просто не появляться там больше, но я все же хочу по закону получить свой военник - ибо даже справки вроде какие нужно есть. Вопрос - как стоит подать в прокуратуру на них и как написать?