А я думал как отморозить девушку с которой встречался. Сказал что у меня депрессия на фоне того что нет снега. Что увидимся когда будет снежно. Я уж забыл где она живёт...
Спасибо. Уже пережили это. Как члена семьи потеряли. Как я позже узнал- им ни в коем случае нельзя давать вареный лук- в любом случае!!!!! А они это любят... Именно он может привести к болезни.
ого, спасибо за совет. А с лапами всё в порядке было? Моя поочередно рвала связки на задних лапах, потом третью операцию делали ей по девчачей теме. Но в ветеринарках насмотрелась на миллион лабров с проблемными лапами (суставы, связки и тп). Как говорит наш хирург "лабросвины носятся как дуры"
У меня такой же был, жрал только крыжовник. И аккуратно так, аж позавидовать можно. Но собакера уже нет 4 года назад. Гребаный рак крови. Прожил только 7 лет. Если можно вопрос- каким кормом кормите сухим-или кашами?
очень-очень жаль Вашего пёселя! С крыжовником аналогичная история. У моей 7летней лабры аллергия появляется, если что-то кроме своего сухого корма поест, поэтому только сухой. Ну и фрукты-овощи иногда перепадают как лакомство
Ага -вот зацветут яблони и БАЦ! А потом в июне еще раз . Но главное - чтобы сугробов не было.
А кто назвал его лучшим парком страны? В него больше всех остальных денег вбухали - это даа))
Воо! У меня такая же подмосковная фотка есть в марте 2013, с поля снега намело и по дороге было не проехать от слова совсем
У меня жимолость уже два раз просыпалась. Видимо без урожая буду. Ногинский р-он. Дача.
У нас интернет-радио как-то повисло на одной песне. На третьи сутки начали приходить замечания о том, что песня отличная, но немножко достала. )))