Ага, в половину смело можно укорачивать ( если это конечно не задумка девушка-жирафо-кот) ). И основание шеи намекает на горбатость ещё.
А лицо вот няшно вышло, да.
раскрыть ветку (1)
я могу показать свой диплом учителя рисования, а вот те, кто хвалят все подрят, могут показать, хотя бы, это?)
ps что бы человеку критиковать что-то, не обязательно быть спецом. Те, кто критикуют власть, могут не быть депутатами. Те, кто критикуют людей, плохо обращающихся с животными, не обязательно гринписовцы.
ps что бы человеку критиковать что-то, не обязательно быть спецом. Те, кто критикуют власть, могут не быть депутатами. Те, кто критикуют людей, плохо обращающихся с животными, не обязательно гринписовцы.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Вообще-то цель поста была с просьбой поделиться картинками, а не наброситься на меня с критикой) Моя девочка-жираф, мне нравится выражением лица, я попросила похожие картинки, поэтому ее и выложила. Вам есть чем поделиться со мной, кроме яда, учитель рисования?) Здесь и с акварелью беда, но ничего, это был 10-минутный рисунок старыми красками из шести цветов, купила новые, буду стараться)) Не судите так строго)
показать ответы
Если смешивать в палитре, то почему бы и нет?) Белого побольше главное. Так я даже пастелью смешивала в свое время, и получалось не так плохо, как могло бы)
раскрыть ветку (1)
я то че, я ничего, и вообще это я не вам, но... не используйте так много желтого)
нас в шараге вообще заставляли из красок убрать черный, охру, коричневый и все оттенки желтого, кроме классического.
Красивый телесный, к слову, получается при смешивании красного, желтого и белого. А если надо добавить тлена, то на цвета можно не скупиться и использовать серые и синие оттенки вместо привычного телесного, так сказать, для атмосферности. Но это так, моё имхо
нас в шараге вообще заставляли из красок убрать черный, охру, коричневый и все оттенки желтого, кроме классического.
Красивый телесный, к слову, получается при смешивании красного, желтого и белого. А если надо добавить тлена, то на цвета можно не скупиться и использовать серые и синие оттенки вместо привычного телесного, так сказать, для атмосферности. Но это так, моё имхо
раскрыть ветку (1)