раскрыть ветку (1)
мАдератор - господи, научись писать грамотно. Посты он развивающие делает, а писать грамотно не умеет!
Перезалей, проверь, взлетит ли. Скажи что наплевал на баянометр потому что хороший пост.
раскрыть ветку (1)
Зачем? Можно же устроить очередной оплот путешественников по недрам Пикабу, вести беседы, пить чай.
раскрыть ветку (1)
Как Ваши дела, Аррсентий? Не могли бы ли Вы передать малиновое варенье? Вам чай с сахаром?
показать ответы
Это же традиционная забава со времён создания этих ваших интернетов - некропостинг.
Я просто мимопроходил, интересующийся математикой.
раскрыть ветку (1)
Наоборот) Неделя теплая. Думаю, явление временное, но тем не менее потепление есть потепление
раскрыть ветку (1)
Погода пошла на потепление, что неудивительно, как-никак в тёплых краях живу. А у @zaxaroid, помнится, в постах тоже некропостерские беседы затевались.
раскрыть ветку (1)
*протягивает пирожок с повидлом* Что в жизни нового? Я тут осознал, что мы мало друг о друге знаем, а чай вместе пьем... *делает большой глоток чая* Чем занимаетесь, Арсентий?
показать ответы
О, благодарю. С сахаром. Мои дела великолепны, Ваши как? *передаёт варенье* Вы случаем не натыкались на пост про ловушку на комаров?
раскрыть ветку (1)
Я тоже хорошо, спасибо. Да, помню помню, был такой пост. Занятно. *Передает чашку свежезаваренного чая* Как ваша зимовка, погода радует? Не хватает нам для компании @zaxaroid у него помнится отличный сервиз был.
показать ответы
если бы пикабу был заводом, этот пост должен был бы висеть на доске почета перед входом, как образцово-показательный.
ЖЕЛАЮ ЕЩЕ! :) (подписался)
ЖЕЛАЮ ЕЩЕ! :) (подписался)
раскрыть ветку (1)
твой ник меня пугает) Как видишь, давно не постил) но смотрю люди прям оживились, оэтому жди на днях)
показать ответы
Компьютеры, как и люди, имеют свои плюсы и минусы. Не смотря на то, что они крайне мощные, они не могут многогранно проанализировать ситуацию и принять самое правильное решение. Очень сложно в программный код вбить психологию, модели поведения людей в той или иной ситуацию. Даже сверхкомпьютеры созданы человеком, а значит не идеальны.
В капиталистическом обществе каждое предприятия, под страхом краха, будет прислушиваться к потребностям своих клиентов, регулировать объем производства и цену. Плановая экономика хорошо организована на макроуровне, но абсолютно не флексибильная на микроуровне.
Кроме того, в наше время уже вряд ли найдется предприятие, которое после изрядного глотка свободы, снова захочет выполнять центральные планы)
В капиталистическом обществе каждое предприятия, под страхом краха, будет прислушиваться к потребностям своих клиентов, регулировать объем производства и цену. Плановая экономика хорошо организована на макроуровне, но абсолютно не флексибильная на микроуровне.
Кроме того, в наше время уже вряд ли найдется предприятие, которое после изрядного глотка свободы, снова захочет выполнять центральные планы)
раскрыть ветку (1)
По поводу экономики не скажу вам ничего, а вот с Вашим заявлением про компьютеры - уже давно нет, большинство задач управления и распределения резурсов, решаемых сейчас человек, намного эффективнее решаются вычислительными системами, хотите добавить логику человека? - СППР!
Ахуеть, посту уже 15 часов а у него всего 64 плюса, хуйня с вк собрала бы в 10 раз больше, надо сваливать отсюда...
раскрыть ветку (1)
А потому что там думать не нужно, а тут... нужно хотябы спинной мозг включить....
С одной стороны это предсказуемо, это развлекательный ресурс... Но с другой стороны, аудитория в комментах ноет: сиськи и котики задолбали, нужны интересный познавательные посты!!! Может с тематикой не угадываю, может и не нужны они, я хз вообщем.
С одной стороны это предсказуемо, это развлекательный ресурс... Но с другой стороны, аудитория в комментах ноет: сиськи и котики задолбали, нужны интересный познавательные посты!!! Может с тематикой не угадываю, может и не нужны они, я хз вообщем.
Ахуеть, посту уже 15 часов а у него всего 64 плюса, хуйня с вк собрала бы в 10 раз больше, надо сваливать отсюда...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, не хабр, пост подготовлен по материалам Википедии и книги "Теория игр". Про поле и коров - пример стандартный, везде приводится. И да, этот ажиотаж с билетами - яркий пример!