Трачусь на собак
У меня появилась странная зависимость. Я хочу и трачу деньги на собак, своих собак. При чем я сама студентка и зарабатываю не много, поэтому взяла подработку, чтобы больше денег тратить на собак. Купила новую хорошую амуницию, хороший корм, лакомства, витамины, игрушки, услуги специалиста. Несмотря на то, что мне нужно позаботиться о себе - всю обувь износила, нужны новые таблетки, уходовая косметика, нужны витамины. А я не могу на себя потратить - мне жалко. Если нужно, то младшим родственникам деньги подкидываю. Живу пока-что с родителями, которые приняли решение завести животных. Они изначально покупали амуницию и всю еду для животных, но мне всегда казалось, что они обеспечивают животным минимум и они достойны большего.
Я мозгами понимаю, что у моей собаки хороший новый намордник, ей не нужна эта супер шлейка, но всё-таки купила. Плюс витамины, лакомства, игрушки подороже.
Это какой-то невроз? Мне кажется, что я обеспечиваю им недостаточно хороший уровень жизни. И это никак не остановить.