2 поста-ответа
раскрыть ветку (22)
Я по фотографии слышу гул комаров и всех остальных и чувствую бешеную влажность. В 30 градусную жару поплавать это можно, а так даже до конца фотосессии здоровым не доберешься.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (5)
Кстати, про зиму.
ходила както в тренажерку, а она в подвале.
ходила покусанная даже в январе бл))) любят комары сыро и тепло.
В питере в июле была, не помню чот ппро комаров. Ну либо их в городе тщательно травят. Зато помню что +7 было. в июле!
ходила както в тренажерку, а она в подвале.
ходила покусанная даже в январе бл))) любят комары сыро и тепло.
В питере в июле была, не помню чот ппро комаров. Ну либо их в городе тщательно травят. Зато помню что +7 было. в июле!
От вашей сырости не удивлюсь если и крокодилы заведутся)))
ну да, всякая нечисть уже к часу-двум ночи перестает жужжать. Люблю ночью у реки сидеть. Но вот вечером, перед закатом и в сумерках жопа конечно полная.
ну да, всякая нечисть уже к часу-двум ночи перестает жужжать. Люблю ночью у реки сидеть. Но вот вечером, перед закатом и в сумерках жопа конечно полная.
раскрыть ветку (3)
Это где у вас такая дисциплинированная нечисть? У меня дача в МО у речки. Тут какие-то сплошь некультурные комары-гопники без часов летают.
раскрыть ветку (2)
Сибирь.
Блин, я летом каждые вых гденить тусю, ночами спокойно у костра сидим, никто не жрет.
а еще у нас есть Алтай под боком, там ваще никого жужжащих нет, прикинь))
Блин, я летом каждые вых гденить тусю, ночами спокойно у костра сидим, никто не жрет.
а еще у нас есть Алтай под боком, там ваще никого жужжащих нет, прикинь))
раскрыть ветку (1)
В горном Алтае, да, комаров нет, а ближе к Бийску уже есть. Ну и в целом по Сибири - комары есть везде. Утверждаю, тк жил близ Горного, сейчас в Новосибирске, где к комарам ещё и мошка добавилась. А если ехать в сторону того же Томска, то там комары ещё и в берлогу свою утащат
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Против моих 30 маловато, конечно) Очень странно, тогда вы должны знать как остывают надувные матрасы. Комары-то да, глубокой ночью успокаиваются, но до неё ещё дожить надо.
раскрыть ветку (1)
Что странного, я вообще эту тяжесть с собой не помню когда таскала. Зачем он? Коремат и самонадувайка наше все.
Но я допускаю, что вода может быть теплей чем земля и соответвенно матрас не остынет
Но я допускаю, что вода может быть теплей чем земля и соответвенно матрас не остынет
Матрас то воздушный, да вот нюанс - воздух в матрасе уличной температуры. Температура воды ещё ниже. Поэтому с т.з. теплопередачи вы пытаетесь нагреть холодную бетонную плиту своим организмом.
Организм от такого часто портится, как выше справедливо заметили.
Ну все комары на озере что вечером, что утром, что ночью - ваши.
раскрыть ветку (5)
Заебали вы все больше комаров, чесслово.
сомневаюсь, что в сибири комары особенные, но ночью они не жруть. Приезжай, проверяй
сомневаюсь, что в сибири комары особенные, но ночью они не жруть. Приезжай, проверяй
раскрыть ветку (4)
Ну видимо у сибирских комаров влиятельный профсоюз, если не даёт им работать по ночам. У наших дальневосточных нет никаких с этим проблем.
ещё комментарии