Тоже про заначку+эротика

Лет 9-10 назад приехал ко мне братан с женой и дочкой, племянницей моей родной. А у меня под радиатором отопления линолеум небольшим бугорком выпирал. Я вообще-то думал, что от перегрева ДСП под линолеумом раздуло, но меня это не беспокоило, ну бугорок и бугорок. И вот мы сидим в комнате я, братан с женой, общаемся за жизнь. А племянница попросила меня поколупаться там, посмотреть что с линолиумом приключилось, интересно ей. Да, смотри если интересно. И вот она, вооруживщись ложкой, ковырялась под радиатором, пока мы разговаривали о своем, и наконец она линолиум всё-таки вытащила. А там стопочка денег пятитысячными купюрами. Всего 370 000(триста семьдесят тысяч) рублей. И тут я вспомнил: собирался брать машину, но передумал и положил деньги под линолеум. И забыл! И пролежали они там года два, я про них так и не вспоминал! Это было прикольно :) Ну, раз такое дело, развел меня братан с жинкой своей на покупку планшета для племянницы. Ну а что, раз она нашла, то и заслужила награду.

Поехали мы в ближайший ДНС на Вишняковском, долго выбирали ей этот планшет, она еще ради понтов обзвонила всех одноклассниц, типа посоветуйте какой планшет будет круче всех в классе. Диффчонки ;) В общем купили ей планшет, опять ко мне домой поехали и продолжение было.

Пока мы возились на кухне, племянница попросила что-то скачать с интернета. Ну скачивай что хочешь. Она сперва на мой комп скачивала, а потом с компа на планшет. Тут надо сказать, что монитор у меня не работал и изображение выводилось на экран телевизора 64 дюйма вроде. И тут моя племяшка кричит :"Gratis4106, а кто эта девочка??". Я с братом и его супругой захожу в комнату и... Тут еще одно воспоминание: как-то подумал, что на всякий случай надо бы свои секретные фотки запрятать в невидимые папки. Ну, запрятал и тоже забыл. А эта начинающая хакерша, как-то умудрилась найту секретную папку и посмотреть фото. А там я со своей бывшей в лучших позах Камасутры. На весь экран. Я подскочил к розетке и выдернул шнур, в общем было немножко стыдно ;) Племянница от мамки по заднице получила, типа не надо лазить там, где не надо :)

Вот такой вот был день :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги