Тоже про игровую зависимость.
навеяно постом https://pikabu.ru/story/pro_igrovuyu_zavisimost_5739871
примерно в то же время убивался в WOW. расстался с девушкой, стал значительно меньше общаться с друзьями... и знаете что? я об этом не жалею. совсем. я тогда только недавно съехал на отдельную однушку от родителей... и вот знаете, когда вспоминаю те времена, мне вовсе не девушка вспоминается, ни друзья которые звали побухать, ни какие-то мутки во дворах, ни вписки - это мне все не запомнилось... но до сих пор вспоминаю с теплотой эти вечера с Lich king'ом. Как бегал дейлики, как ежедневное подземелье пробегал на скорость с рандомными игроками (потому что времени было жалко на такую рутину - смешно сейчас: жалко времени, но при этом играю в ммо), как маленькая ламповая гильдия разрасталась сначала до состава, чтоб регулярный статик ходить по рейдам, как добирали людей, как агитировали на площади танцуя голыми, а потом интриги скандалы, когда делили места во второй состав статика. запомнился мой путь на арене - от попыток со знакомыми из гильдии в стиле "да ладно, не парься, попробуем, там даже за самые низкие места в конце неделе очки дают", до момента, когда встретил "рандомного варлока на один вечер", но именно с ним не спя ночами мы рубились до красных глаз. помню его Евгением звали, а ник уже не помню. но помню это чувство, когда бой длился до максимального таймера арены, а никто не хотел сдаваться, потому что +1 рейтинга за победу, это конечно маловато, но -8 за поражение это пздц. помню то чувство, когда выигрываешь такой бой и помню то долгое тяжелое молчание в чате, когда после 40 минут боя все-таки поражение. помню заваленые скилами и макросами основные и боковые панельки.
нет ребята, я такое ни за что не забуду. это были мои воспоминания, мои чувства и мои эмоции. о них я не жалею. это было шикарно.