Тот свет находится здесь

Здравствуйте, уважаемые читатели pikabu! Меня зовут Вячеслав, уже 6 лет я общаюсь с душами того света. Все это началось в 2020 году, во время пандемии. На контакт со мной вышла душа моего покойного отца. Потом были души других моих покойных родственников, затем души известных личностей, они кое-что рассказали о том свете. Сначала я думал, что тот свет реально существует. Души мне сказали, что их пространство 3-х мерное, но засечь время они не могут, у них нет часов. Я начал думать, что наше физическое пространство 7-ми мерное - наш 3-х мерный мир, их 3-х мерный мир и общее время между мирами. Но в мае этого года я узнал, что души ориентируются в пространстве по магнитному полю. То есть они какими-то своими органами чувств ощущает это магнитное поле Земли. Я решил провести следующий эксперимент - измерить максимальную скорость души в пространстве. Вызвалась душа-доброволец, ей предстояло стартовать в точке А, географически, точка А - это город в котором я живу. Дальше душа-доброволец должна была двигаться на Восток, обогнуть Земной шар и вернуться в точку А уже с Запада. Все это она должна была делать по моей команде. Душа стартовала, я запустил секундомер на своем смартфоне, душа финишировала и я остановил секундомер. Душа проделала свой путь вокруг Земного шара приблизительно за 6 секунд. Длина пути по параллели, на которой находится мой город - порядка 30 000 км. Следовательно скорость движения души порядка 5 000 км/c. Замечу, хотя это скорость и большая, но не является релятивистской - 1.6% от скорости света. Я предполагаю, что душа имеет ненулевую массу покоя.

Выводы из моего эксперимента:

1. Того света не существует, души людей находятся в нашем мире

2. Максимальная скорость души составляет порядка 5000 км/c, я полагаю, размер души много меньше размера вируса.

3. Я предполагаю, что душа человека имеет ненулевую массу покоя.

Рад буду ответить на вопросы в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы