Торт раздора. Крик души
Людиии! Особенно мужчины, за женщинами это я замечала меньше, но не исключаю (даже уверена), что такое есть и у них. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, если ваш партнер адекватен и попросил вас НЕ покупать ему сладкое, не надо этого делать!
Гребаное 14 февраля и мне опять принесли торт, две булки из Буше и цветы. Хотя муж знает, что я пытаюсь скорректировать питание, знает, что я минимизировала сладкое (ем его, чтобы потом не сорваться), я прошу его купить что-то мне, если очень хочу и попросила не покупать ничего другого для меня. Ну какого же хрена?
Нет, я не скандалила и не запустила тортом в него (жалко денег), но завтра он этот торт повезет в больницу, где лежит сын, и отдаст на отделение. Там их много, а я тут одна с этим тортом.
Многие скажут, что это неуважение, обесценивание с его стороны и пр. Не совсем так. Объясню для тех, кто в такой же ситуации. Иногда таким образом человек маскирует свои собственные желания - т.е. торт хочет он, а несет мне, так как себе купить торт не считает допустимым.
Он мне так постоянно отдохнуть предлагает (посиди, я сам посуду вымою и пр.). Мужик, я сижу в комп играю уже час, а ты только что с тренировки вернулся, иди нафиг.
Второй момент, мой муж - нарцисс, я это знаю, он это знает, его психолог это знает. Он искренне не думает обо мне в момент покупки. Он не умеет думать про реального другого, только про его представление. Это не делает его плохим человеком, это его особенность. Но нарциссизм не избавляет тебя, блин, он того, чтобы думать. Поэтому он будет получать ментальных люлей столько, сколько потребуется, чтобы дошло, что я способна сама принимать решения и с ними придется считаться. Даже, если он считает, что так лучше и пр.
Для тех, кто считает, что зажралась я - радуйтесь, что я не ваше жена, что могу сказать) я тоже этому порадуюсь.
А так, он солнышко и умничка, что вспомнил про праздник и захотел меня порадовать. С праздником, кто празднует.
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".