Торрент-файлы сериалов.
Воть: https://yadi.sk/d/myOfF0jYrPprK (:
Автор поста, надеюсь, в курсе, что torrent-файлы генерируются по запросу для конкретного пользователя и содержат немного информации о нём? В частности, именно благодаря этой информации на торрент-трекерах считается рейтинг скачанного/отданного? Короче, в курсе, что всё скачанное по этим торрентам засчитается в его рейтинги на трекерах?
Эммм, не знал. Но я на рейтинге вообще не заморачиваюсь. Да и что мне должно засчитаться? Что я скачал? Вот фото моего торрента :D
он у меня даже не стоял))) поставил, чтобы докачать с сайта свежие файлы торрента. Чтобы система корректно их отображала :D
Не в клиенте, а на трекере. На сайте, откуда ты торрент-файл скачал. В России это уже практически не практикуется, правда - с тех пор, как торренты в полуподполье ушли, - а вот на забугорных закрытых трекерах до сих пор могут облагать санкциями тех, кто скачал на порядки больше, чем раздал. Ну и у нас может где ещё.
я качал с самого Лостфильма. у меня там скачано:отдано примерно 1000 к 1 :D Но там уже не показывается статистика... по крайней мере у меня.
А еще могут забанить на трекере, если один и тот же торрент-файл будет качаться с кучи разных IP :)
Меня так банили на одном крупном трекере из-за того, что поганый торрент-клиент расшарил мой пасс в сеть.