Топ товаров для настоящих мужчин

В сегодняшней подборке только лучшие товары для лучших (настоящих) мужчин, которые не только по пиву, но и по вкусной еде тоже. Большая часть в кухонной тематике, но есть и портативные гаджеты.

1. Завтракница, да?

Короче, это что-то вроде плиты или гриля для приготовления завтраков →. Будьте внимательны. Устройство имеет множество комплектаций: с разными поддонами и с крышкой или без. Лично мне предпочтительным вариантом кажется тот, что с поддоном для завтраков (есть еще гриль и для бургеров) и с крышкой. В поддоне для завтраков можно одновременно готовить панкейки, яичницу, жарить бекон и одну сосиску.

2. Шейкер

Красивые шейкеры для смешивания коктейлей →. Есть много исполнений, но самые выигрышные, на мой взгляд, представлены на фотографии. Не только функциональный, но и красивый аксессуар в ваш бар.

3. Ланч-бокс

Ланч-бокс из трех емкостей с единой системой запирания →. Изготовлен из экологически чистого материала, объемом 900 мл, подходит для горячего и разогревания в микроволновой печи. Выглядит симпатично. С таким материалом дело имел – годная история.

4. Кофеварка

Портативная кофеварка на человеческой тяге для приготовления эспрессо →. Дорогая, очень, но это Wacaco – их продукция стоит денег. Когда-то у меня была их первая модель и я ее любил, но теперь я кофе не пью, к сожалению.

5. Омлетница

Интересный агрегат для приготовления яичных роллов →. Можно приготовить сосиску внутри омлета либо просто омлет с разными начинками. Фееричности процессу добавляет то, что во время готовки ролл из яйца начинает самостоятельно покидать этот гаджет.

6. Подогреватель

Подогреватель для чашек с милым котенком →. С этим гаджетом ваш чай или кофе никогда не остынет и вам не придется подливать в него кипяток, чтобы хоть в какой-то мере продолжить наслаждаться напитком.

7. Гейзерная кофеварка

Кофе в такой кофеварке → готовится на плите или открытом огне. В нижнюю емкость заливается вода, а чуть выше устанавливается контейнер с молотым кофе. Вода закипает и под действием давления устремляется сквозь кофе в верхнюю емкость. В итоге получаем вкуснейший напиток. Такая у меня тоже есть – люблю ее.

8. Складной чайник

А такого я еще не видел – портативный (дорожный) складной чайник →, причем от приличного производителя. Можно брать с собой в поездку, если вам нужен кипяток, но вы не уверены, что чайник будет вам доступен.

9. Чайник с функцией термокружки

Или это термокружка с функцией чайника →? Такой формат набирает популярность – почти у каждого уважающего себя популярного бренда такая есть. А уж сколько их от никому неизвестных производителей – просто море. В данном случае представлена термокружка от Сяоми.

10. Чайник – типот

Специальный чайник для заваривания чая методом пролива →. Состоит из пластиковой (тританового) контейнера для заварки и стеклянной колбы для самого напитка. Владею обычной версией, планирую приобрести версию с носиком. Вообще предназначен для заваривания китайского чая, но и обычный, например, индийский заваривается отлично.

11. Блендер

Копия блендера от одного известного производителя →. Покупатели хвалят и говорят, что от оригинала практически не отличаются. Кстати, аксессуары там взаимозаменяемы. В комплекте три ножа и четыре емкости, в которых готовый продукт можно и переносить, и сразу употреблять.

Подписывайтесь на телеграм-канал с обзорами, скидками, акциями, купонами и т.д.

UPD:

Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН/Регистрационный номер: 7703380158

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры