995

Топ 5 "модных" явлений Японии.

Вещи, которые в Японии считаются очень модными и милыми, нежели в других странах.
Топ 5 "модных" явлений Японии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

побуду занудой, но в первом пункте " мешки под глазами" - это нижнее веко. Мешки ниже и выглядят по другому. Визуально увеличивают его для того же, для чего делают складку на верхнем веке - так глаз кажется больше.

Ужс, конечно, вот так влюбишься, женишься, дети потом...:/

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3

Что ужас-то? И так, и так мило выглядит)

раскрыть ветку (1)
4
Это просто расизм. У них идеалом считается Европейская красота, и на что только не идут несчастные японки (и многие другие азиатки), чтобы максимально избавиться от своих национальных признаков. То же самое можно наблюдать и у афроамериканок, например - сейчас много черных моделей и актрис, но чтобы считатьс иконой красоты, им приходится выпрямлять вьющиеся от природы волосы, уменьшать носы и тому подобное.
1

на фото скорее удаление эпикантуса

0

Дети могут и в отца пойти. Или тоже похвастаться нечем?)

раскрыть ветку (3)
0

А могут и не пойти. К тому же, писал я чисто теоретически, подразумевая что отец тоже азиат. Давайте будем честными - у всех есть некие критерии привлекательности., внешность можно под эти критерии подкроить, в этом ничего плохого не вижу, но подобные манипуляции нельзя скрывать, чтобы все были готовы к возможным последствиям.

раскрыть ветку (2)
1

А кто сказал, что девушка на фото что-то скрывает - это раз. Кто мешает детям, когда подрастут, тоже сделать пластику, если внешность их чем-то не устроит - это два.

раскрыть ветку (1)
1
Фото - это пример. Я просто предполагаю, что найдутся те, кто будет скрывать. Всплывала тут пару раз история, когда китаец судился с женой именно по этой причине.

Насчет второго. Тут вообще много чего можно написать. Например, что у детей, которые смотрят на "красивых" родителей могут возникать комплексы, а комплексы на протяжении всей юности - это не очень хорошо. Настрой на операцию, которая в один момент разрешит все проблемы - не лучшая перспектива для ребенка.

Мне не очень нравится, куда зашел наш диалог, выглядит так, будто у меня проблемы с азиатами. Это не так) Красивые люди бывают любой национальности. Но и некрасивые тоже.

Зы: под "красивые" я подразумеваю исключительно личные предпочтения, и рад бы заменить это слово вообще, но подходящего так и не подобрал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы