Мобильник в железном ящике на мопеде, сотовая вышка с нормальной грозозащитой? Я вот время от взрыва и дальность с ходу не скажу, но думаю на 20км уже не будет всё дохнуть от ЭМИ.
От молний же не горит? а импульс сопоставимый, помех конечно довольно надолго дофига, но опять же обратно квадрату расстояния и уже в 10км думаю ок будет
А что мешает вам в село прихватить и комп? И одно шоу посмотрите и шоу в героях устроите, - было бы желание!
Село селу рознь, есть немало таких, что кроме полей и ангара с ремонтником Михалычем нет воообще ни-че-го.. Желательно конечно чтобы газ и свет были пока не наступило, но такие варианты тоже бывают хоть и реже.
Берете карту и рисуете кружки радиусом 10 и 20 км, что в диапазоне относительно безопасно, что дальше вполне безопасно. Не надо сразу уж сдаваться.
Ня, смерть.
не, тру пипбой делается исключительно самостоятельно с тщательным тестированием всеми возможными методами от кидания в костер с высоты 100м до забивания гвоздей и высекания искр для разведения костра
Наказание за воровство отрубанием кистей рук. Так что прокачиваться надо предварительно и до 80 лвл )
ммм, до вышки от картины может и сильно меньше быть, да и на 2G есть уже EDGE.. вопрос будут ли сервера для всего, - и смс и пикабу и dns банально )
Ионизация при воздушном, а тут поверхностный. Да и разряд молнии дает нехилый ЭМИ, так что шансы при достаточной дистанции вполне есть. Лампы кстати лампам рознь, - может и нить накала пыхнуть.
Опять всё неправильно поняли ) Толя как раз вполне реальный. А вот девочка и гриб нарисованные.
Так это свободный демократический мобильник, он и не то может. Помнится, а одном американском фильме главный герой залез на АЭС аж в центр работающего ядерного реактора, и оттуда по сотовому названивал. И ему ещё и отвечали! Вот могут же у них делать, не то что у нас...
Год действия вспомните? Не удивлюсь, что какой-нибудь из первых кирпичеобразных вполне может некоторое время работать при весьма злых дозах. А демократия влияет только на тротиловый эквивалент.