10

То самое место из твоих снов

А ты когда нибудь видел что то подобное?

Наткнулась на эти пикчи в вк, это прям максимально приближенно к тому что я видела..
Я испытывала страх и не понимание, мол а почему так бл*ть?
А как вверх подняться в как вниз? А почему все вот так епт? Застройщика мне пожалуйста!!))
Часто такие лестницы ломались когда я по ним поднималась во сне что ещё больше наводило страх.

Не могу сказать что это какая та фобия но во сне было все максимально крипово..

А что пугает тебя во сне?
Будет интересно узнать)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у меня была высокая температура и ночной бред в школьные годы, то мой мозг пытался представить например: сколько вольт нужно что бы пробить расстояние, допустим, размаха моих рук? А какое будет там электрическое сопротивление при прохождении тока через это расстояние? Или сколько нужно литров воды, что бы заполнить эту комнату/квартиру? И это вызывало панический дискомфорт
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тяжело когда мозг напрягается не только во время бодрствования 😯
0

В одном из самых ярких снов бегаю по многоэтажному зданию с по вот таким вот лестницам, пытаясь найти выход. Типа квеста. Распахиваю шторы на окне - а там демон летает, огромный и чёрный, при этом пуляется в меня каракулями (ну как ручку расписываешь на бумажке, вот такими). В комоде нахожу план здания, и понимаю, что оно не стабильно, постоянно меняется. Выбегаю на лестницу, там парень с девушкой спрашивают "Как попасть на первый этаж?!"

Объясняю, что этажи постоянно меняются местами и им нужно сейчас бежать на третий, он как раз скоро станет первым и вообще нам по пути. Бежим вместе на этот этаж. Оказываемся в огромном зале, в который "стекаются" две лестницы, там торжественная атмосфера и на обеих этих лестницах стоят нацисты с характерными повязками на рукавах (вообще не политика, дело было почти 20 лет назад).

Девушка говорит "Это же нацисты, они же давно все умерли!", а я ей в ответ "Ты им это не вздумай сказать, они же не знают"

И тут начинается какая-то музыка и я понимаю, что сейчас выйдет Гитлер, но проснулся и так его и не увидел.

Не знаю, почему запомнил эту поебень на много лет, скорее всего я тогда температурил. Больше удивило меня то, что недавно мне зачем-то приснилась Хакамада.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я думала я одна такая которой может присниться подобная вакханалия 😂😂
типа... Начиная от динозавров в платьях и заканчивая вот такими лестницами и великой мировой войной 😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы