раскрыть ветку (58)
Вряд ли обычных немцев интересует ситуация на украине, а больше в этом году я не знаю что его может удивить, разве что доминирование мерседес в формуле 1)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Где то я видел, первый комментарий в этой ветке, у меня дежавю опять, пойду компотика попью...
раскрыть ветку (2)
Этот коммент был к прошлой фэйконовости о пробуждении шумахера, и второй коммент за ним был подобным.
раскрыть ветку (1)
Где это подтверждение? Покажите видео запись, где они это говорят, или хотя бы Сабина. Его жена вообще ни разу ни где не давала комментарии, только Сабина Кем. Прошлый раз тоже утка пошла от одной серьезной телекомпании, в которой якобы Сабина и дала эту инфу, но потом же ее заявлением это было и опровергнуто. Но надеюсь это все таки не утка
раскрыть ветку (4)
Честно говоря я вот тоже не видео не вижу, не могу найти ее оффиц фейсбук или твиттер. Потому сам до конца не уверен в информации, но так же надеюсь.
раскрыть ветку (2)
ну, да. на дату только обратите внимание, если что...
Это как раз кстати и была утка, которую все так смачно начали форсить. Да и опять же, никаких пруфов там абсолютно нет. Как показывает практика в последнее время, даже на самые известные источники не стоит бездумно ссылаться, они тоже не такие уж и "правдивые"
Это как раз кстати и была утка, которую все так смачно начали форсить. Да и опять же, никаких пруфов там абсолютно нет. Как показывает практика в последнее время, даже на самые известные источники не стоит бездумно ссылаться, они тоже не такие уж и "правдивые"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
эмм... вообще-то даже революция где-то в Зимбабве влияет даже на Австралию. Это мать ее политическая ситуация в мире, контракты, договоры, а от них в большей или меньшей стемени зависит благополучие каждого конкретного лица.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Германия экономически сотрудничает с Россией, и санкции США против России коснулись Германии. Можно посмотреть их передачи (тут выкладывали переводы) - их ситуация на Украине в контексте конфронтации США и РФ беспокоит сильно.
раскрыть ветку (1)
Кличко тоже немец его волнует (живёт там почти всю жизнь и его там считают немецким боксёром не одного боя на территории Украины). Зря ты такое говоришь! Не говори за всех немцев!
ещё комментарии
Есть два брата Кличко, один просто хороший человек и боксёр, к другой идиот пытающийся показать себя в политике.
такие дела, и да, они Украинцы, лол
такие дела, и да, они Украинцы, лол
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
шта?
я знаю что боксёры они оба, имелось ввиду что во - первых они не немцы, во - вторыхъ один действительно умный и классный мужик, а второй действительно идиот, что не так сказал то!?
типа по тому как они говорят и что делают это не очевидно...
я знаю что боксёры они оба, имелось ввиду что во - первых они не немцы, во - вторыхъ один действительно умный и классный мужик, а второй действительно идиот, что не так сказал то!?
типа по тому как они говорят и что делают это не очевидно...
раскрыть ветку (1)
Они учавствовали в ОПГ, где, собственно, глава этой хохлятской ОПГ и спродюсировал братьев кличко, встретив их с нужными менеджерами. Так что про добрых парней - я бы взял такие слова обратно. Очевидно, что они преступники, по которым тюрьма плачет.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарий
Смотря с какой стороны посмотреть, иди полежи столько, увидишь какой небольшой) Да и все равно эти полгода насыщенны на события были. А как увидит во что формула один превратилась...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
В армии какая-никакая о осведомленность о событиях окружающего мира есть (я так думаю, не служил), а тут человек в коме полгода был, полгода черной полосы в памяти
раскрыть ветку (3)
Угу. Политинформация есть, на которой все спят. Просмотр новостей, где так же спят.
Ну и новостей не так и много, людей в основном волнует близкое окружение, а не локальные геополитические конфликты.
Ну и новостей не так и много, людей в основном волнует близкое окружение, а не локальные геополитические конфликты.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Только не в этот раз, раньше из моторов выжимали около 1500 л.с, то что творится сейчас черти что
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ну тут уж хоть какая-то борьба за чемпионство будет, между двумя действительно сильными гонщиками. А не унылое вытягивание среднего пилота на газировко-мобиле к четырем титулам путем задвигания напарника под табуретку.
раскрыть ветку (1)
Только поэтому ещё и смотрю трансляции. Всё жду когда они месить друг друга начнут. У Хэма уже нервы потихоньку сдают)
Ну тут уж хоть какая-то борьба за чемпионство будет, между двумя действительно сильными гонщиками. А не унылое вытягивание среднего пилота на газировко-мобиле к четырем титулам путем задвигания напарника под табуретку.
Какие сдвиги? Каждый год техрегламент зажимают все больше и больше. Ф1 превращается в какую-то экологическую моно серию - юзай электродвигатель, экономь топливо, резину, мотор. Изуродовали внешний вид болидов, изуродовали звук, запретили менять передаточные числа в коробках, что дальше?
раскрыть ветку (1)
Помню 10 лет назад в один момент я спал почти 16 часов, к тому же это была зима, уснул утром когда было еще темно и проснулся ночью на следующий календарный день. И мне казалось что вокруг все поменялось, было какое то предчувствие как будто я отстал от мира) еще и сон какой то снился непонятный)
ещё комментарии