То, что вы забудете через пол часа.
Не знаю зачем я это пишу, возможно в причину того, что мой лучший друг послал меня нах*й. Не прямо конечно (хотя может и прямо). Вернемся к тому, что я пишу этот пост, пишу от того, что мне больно от предательства человека которого я считал лучшим другом, просто пока курили он рассказал, что именно думает обо мне. Как только он узнал что поступает в Ростов, резко изменилось его отношение, раньше же "Бро" и т.д. Сейчас просто обращение по имени. Так вот, этот сотоварищ просто напросто сказал, что я ни чего не добьюсь, я ни кто и звать меня ни как, вроде бы ни чего такого, но слушать упреки от человека с которым ты шел бок о бок уже лет 10 ужасно больно. И после этого нахлынуло все что я держал в себе, все обиды, на свою первую любовь, как она ушла к моему "другу" как в итоге стала действительно лучшим другом но бросила меня одного, как все люди которым я доверял просто напросто пользовались добротой и потом так же кидали. Не жду, что кто-то поймет, пишу потому что сил нет держать в себе.