Судя по статистике, мое недовольство вполне объективно.
Какой статистике? У нас есть только часть статистики с некоторых мобильных устройств. И, что интересно, согласно этой статистике значительный и массовый отток случился на.... Фонтейне (примерно середине). Плохой регион, не правда ли.
Стиль вырвиглазный
Мы тут не твоё личное мнение обсуждаем. Объективные проблемы дизайна назовёшь? Или для тебя открытие, что регион основанный на пёстрых культурах будет содержать пёстрых персонажей?
передвижения неудобны без флогистона
Абсолютно нормальные механики. Без флогистона они просто не имба ебучая, а просто чуть лучше других персонажей с мувментом.
И галимые сюжеты тоже в избытке
Как и во всём остальном геншине. Теппей инадзумский спиздеть не даст.
Или собрание вождей для лечения одного динозаврика
Ивент ты проходил невнимательно. Как и вообще сюжет региона. Ты из тех, кто требует кнопку скипа?
Великий тренер Иансан, которая нам в пупок дышит, туда же.
Я очень сильно извиняюсь, но все тренера в мире являются исключительно самыми лучшими игроками? Лучше тренируемых, я верно понимаю? О том, что в этом мире шибздик может быть сильнее огромного качка даже как-то говорить странно - у нас тут фентези с магической энергией.
Несмотря на то, что Скирк вышла в патче 5.7, к Натлану она отношения не имеет.
Ну давай приведём в пример сюжетную арку Капитано, носивший в себе души своих сослуживцев. Или сюжет с Шилонен, где убитая горем мать буквально переписывает сознание девочки и окружающих. Геншин никогда не был про жесть в кадре.
Всё-всё, понятно, ты у нас фанат Наталана, больше вопросов не имею.
Развернутую докладную записку о недостатках стиля и геймплея для тебя писать не буду, иди на хуй.
@MalazDan, собственно, о чём я и говорил: большая часть хейтеров Натлана о плохости Натлана знают по роликам от русскоязычных блохеров. В игру они не играют.
Ну я вот играл, и Натлан почти на все 100% закрыл.
Мое мнение — Натлан плох.
Он хуже Фонтейна, хуже зеленой части Сумеру и близок к Инадзуме.
Мобы, мини-квесты, карта, боссы, механики персонажей, АХАВ — всё не понравилось, всё хуже, чем в Фонтейне.
Основной сюжет относительно неплох, но многие сюжетки персов оставляют впечатление дерьмовой новеллы
Короче, в регионе около половины контента — конкретное Г.
Надеюсь, в дальнейшем разрабы вернутся к «стилю» предыдущих регионов и не будут совать нам персонажей-бегунков-без-стамины.
Если в Нод-Крае будет та же херня, я дропну игру несмотря на сюжет.
А я и не на вопрос отвечал, только свое мнение озвучил.
Хотя лажовый стиль Натлана много кому не понравился, нужно исправлять.
Что, динозавры, покемоны, мимими, всратые дизайны региона вечной войны закончились? Начали готовится к суровой Снежной и взрослым сюжетам?
Ахаха. Сначала для подкрепления своего мнения стал минусить, а теперь кроме минусов и аргументов то не осталось. Вот оно лицо объективной и понимающей в игре лучше разрабов аудитории Геншина, которую в игру не играют даже.
Можешь считать себя молодцом и победителем.
Я на твою писанину реагировать больше не буду.
Ахаха, бедняжка. Когда тебя попросили пояснить за базар хотя бы внятными аргументами, то всё что смогло сделать твоё гнилое величество - слиться.
Всё-всё, понятно, ты у нас фанат Наталана, больше вопросов не имею.
Я, в отличии от тебя, объективен. То, что лично мне нахуй не всралась стилистика - это личном моя проблема, а не игры. А вот когда ради "защиты" своей позиции начинается откровенный пиздёжь - это пиздец. Ты ведь даже ни в чём покритиковать нормально регион не можешь не спиздев, потому что очередной игрок в симулятор кнопки пропуска и о регионе не знаешь НИЧЕГО.
пояснить за базар
За базар будешь в подворотне спрашивать.
Я, в отличии от тебя, объективен. То, что лично мне нахуй не всралась стилистика - это личном моя проблема, а не игры.
То, что тебе не всралась стилистика, это твой заеб, а не достоинство региона.
начинается откровенный пиздёжь
Ну-ка расскажи, где я напиздел?
Ты ведь даже ни в чём покритиковать нормально регион не можешь не спиздев, потому что очередной игрок в симулятор кнопки пропуска и о регионе не знаешь НИЧЕГО.
Ты сам аргументов в защиту, кроме как о нескольких сюжетных моментах, не привел, и еще тут чего-то требуешь.
Ничего себе, вот это да!
Надо же, чтобы все сюжетные ходы с самого начала были понятны даже идиоту, иначе это обман.
Эх, вот бы были ещё другие видеомейкеры, из других стран, другие сайты, другие люди и мнения, а не только русскоязычный сегмент ютуба и Пикабу.
Да не, бред какой то.
Тонны нытья и даже откровенного вранья (привет, Мурчик) присутствует сугубо в СНГ лепрозории по геншину.
Так что да, она мне не интересна, поэтому и не нужна.
Тогда нахуй ты спрашиваешь про игру, которая тебе не интересна совсем?
Пчел, я чуть больше чем в два раза старше чем этот сериал. Попробуй что-нибудь из новинок, я уже 4 года почти ничего не смотрю.
Мда... уровень хлебушка. Это был наглядный и ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ пример, что судить по постеру - это самая тупая идея, которую только можно придумать. Этот сериал буквально создал мем "не дропать до третьей серии".
И как то странно оценивать игровой опыт и опыт в просмотре аниме
И то и другое - художественное произведение. В рамках масштаба игры, тизер на две-три минуты - точно такой же аналог постера. Не более. Нас буквально целенаправленно НАЕБАЛИ в прошлом регионе. Но ты всё равно "по постеру" оценил весь регион (который ещё даже до конца не вышел, кек) и постановил "это дерьмо". Как если бы человек посмотрел на постер Мадоки и сказал: "та ну, хуйня для девочек, смотреть не буду".
Нас буквально целенаправленно НАЕБАЛИ в прошлом регионе.
И как же нас наебали в Фонтейне?
Надеюсь, в дальнейшем разрабы вернутся к «стилю» предыдущих регионов и не будут совать нам персонажей-бегунков-без-стамины.
Непонятно. У тебя претензия к стилю или к геймдизайну боевой части? Это две непересекающиеся сущности. Меня, например, устраивает, что мне не кокблочат пачку в стамину. У меня и так вьетнамские флешбэки от игры на Кли
Мобы, мини-квесты, карта, боссы, механики персонажей, АХАВ — всё не понравилось, всё хуже, чем в Фонтейне.
Понимаешь, если каждый раз, когда мне говорили про хуже, и это не оказывалось бы субъективным "ну мне прост не нравится" давали по доллару, то я бы только халявной шавухой и питался бы. "Хуже" - это когда есть объективные доводы. Например, плохая прописанность, ошибки цветовой схемы или базовых форм в дизайне, плохая озвучка. ИЗМЕРИМЫЕ объективные параметры или хотя бы аргументация.
Опять же, тут чувак ноет, что ему ВЗРОСЛЫХ сюжетов не дают (напоминаю, человек по его словам в игру с патча 4.7 не заходит). Это при том что "взрослые сюжеты" в регионе есть. Не хуже остальной игры точно - гуда уж мрачнее и взрослее, чем сотни сражающихся веками воинов Каэнрии, трагедия упадка цивилизации драконов или буквально девочка-инвалид, которую могущественнейшее существо Тейвата пиздило на тренировках из личной прихоти "на перспективу".
У тебя претензия к стилю или к геймдизайну боевой части?
У меня претензия и к тому, и к другому. Стиль вырвиглазный, механики передвижения неудобны без флогистона, которого нет за пределами Натлана.
Когда мне говорили про хуже, и это не оказывалось бы субъективным.
Судя по статистике, мое недовольство вполне объективно.
Это при том, что «взрослые сюжеты» в регионе есть.
И галимые сюжеты тоже в избытке. Чего только задание легенд Ситлали стоит.
Или собрание вождей для лечения одного динозаврика (им же больше нечем заняться в разрушенном войной регионе). Великий тренер Иансан, которая нам в пупок дышит, туда же.
Буквально девочка-инвалид, которую могущественнейшее существо Тейвата пиздило на тренировках из личной прихоти «на перспективу».
Несмотря на то, что Скирк вышла в патче 5.7, к Натлану она отношения не имеет.
Слушай, а мы с тобой получается сейчас в шахматы с голубем играли. Прям наглядный пример.

Genshin Impact
24.9K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.