Тинькофф! Сегодня я погасил кредит, осталась кредитная карта!

Сегодня наконец-то я погасил кредит наличными! Ещё осталась кредитка.... Страшно за банк... А что будет...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Еби мозг Потанину
раскрыть ветку (1)
Я обычный гражданин, до таких великих, я муровей
0
Каким конкретно образом оператор службы поддержки, которому ты ебешь мозг, несёт за это ответственность?
раскрыть ветку (1)
Скажи пожалуйста, если ты получил не качественный товар, ты будешь себе ебать мозги?
показать ответы
0
DELETED

Белки истерички. Для разных целей разные банки хороши. Давно пора это понять и принять.

раскрыть ветку (1)
Благодарю за Вас за поддержку, вы правильно написали о том что приходится рулить с разными банками.

Поздравляю, вы точно в паблике Пикабу!
От вас будут бежать клиенты

Просто испанский стыд. Доебался до обычного рядового сотрудника, который просто там консультирует по простейшим проблемам и ничего сделать не может. Все строго по скрипту. И тут ты весь такой опасный с угрозами Пикабушечкой и тем, что клиенты побегут. Ебать оператор там обосрался от твои угроз.

P.S. Вспомнились мои студенческие годы, когда работал на первой линии ТП интернет провайдера и особо одаренные клиенты ебали мозг часами/орали/угрожали и обещали выебать всю семью вплоть до кошки. Будто обычная "девочка на телефоне" может что-то изменить или имеет право сделать что-то, что не описано в скриптах. Потом, видимо, такие же довольные шли перед кем-то хвастаться, как они классно поставили компанию на место

раскрыть ветку (1)
Добрый день, Sonad, тут не был прикреплён полный скрин переписки, потому что не поддерживает формат, я же лично обратился специалисту о том что я простив него ничего не имею, а только непосредственно к банку. Пост был в тему о безысходности ситуации, в том что не имея возможности пересылать сумму в 10 А то и 100 иксов выше чем 100 баксов, при том что комиссия 200 баксов. Я думаю вы меня поймете
0
Опозорил этим постом только себя, если что. Фу быть тобой
раскрыть ветку (1)
Ну смотри, тут обращение, не к конкретно к человеку. А к банку. Ну реально 100 баксов в день не более могу переводить, А комиссия 200
показать ответы
2

Банк - г…о, И что? Ну потрепал ты нервы человеку, который просто рядовой исполнитель на своей работе. Как она может повлиять на решение банка? Думаю ты гордишься собой…

раскрыть ветку (1)
Я обратился что оператор в этом не виноват, а банк. Скрин всей переписки не прикладывается ввиду ограничений

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы