20

The Fourth Phase

Эхей! 17 сентября в кинотеатре «Октябрь» состоится московская премьера нового фильма Трэвиса Райса FOURTH PHASE. Чтобы получить представление об эпичности того, что будет происходить на экране в этот вечер, достаточно посмотреть трейлер фильма:

Смотреть не меньше, чем в 1080!

Дух захватывает =)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да я тоже наткнулся сейчас на сайте по продаже, что свободных мест уже нет) Видимо, пойду на следующий сеанс уже)

раскрыть ветку (1)
1

Вообще, я думаю там билетов в свободной продаже было ооочень мало.

В прошлый раз, на премьере фильма "Поворот", даже стулья дополнительные ставили.

Обычно огромное количество билетов уходят сразу в компании-спонсоры (DC, GoPro, RedBull и т.д.).

17-го схожу и обязательно дам краткую рецензию =)

показать ответы
0

еще будут в кинотеатрах показывать?

раскрыть ветку (1)
0

Вчера, в связи с мировой онлайн премьерой, показывали в магазинах Boardriders в Питере и Москве.

Как я понимаю, больше масштабно нигде показывать не будут =(

НО, я думаю фильм теперь доступен онлайн)

0

Спасибо) Было бы очень здорово и интересно почитать)

А я так понял, что у нас в прокате глобально его показывать не будут? Не могу пока найти какую-либо инфу по другим сеансам.

раскрыть ветку (1)
0

Могу предположить, что показывать будут в 1-2 кинотеатрах (сетевые не станут показывать - не окупится, слишком уж узкая аудитория)

0

Спасибо) записал) а как можно вписаться на премьеру? открытая продажа билетов?

раскрыть ветку (1)
0

Блин, неприятно такое говорить, но билеты, оказывается, распроданы - на премьере сам Райс будет, ажиотаж нехилый.

Отныне буду следить и своевременно сообщать - честно говоря получил приглашение и сразу захотел поделиться здесь, на наличие билетов и не посмотрел =(

показать ответы