138

That win! Oh no, wait!

Любимая сидя за ноутом выдала:

"Среди девушек начинает бытовать мнение - девушки с накачанным прессом не смогут родить ребенка".

Это что же, нашли "объективную" причину сторониться фитнеса?

Дубликаты не найдены

+6
Фитнес это одно. А когда у девушки кубики на животе,это совершенно другое.
раскрыть ветку 13
0
Если судить по тому какие девушки придумывают такие мнения, то у них я думаю логика такая, что в фитнесе в любом случае будет качаться пресс.

P.S. И да, если так посудить, то во многих упражнениях пресс задействован косвенно. :)
раскрыть ветку 12
+3
Ну всё зависит от того, насколько сильно накачан пресс) Маленькие еле заметные кубики у девушки - это действительно сексуально, а вот стальной накачанный пресс - это уже сильно перебор
0
Мужики,которым нравятся накаченные девушки,латентные гомики=)
Пресс использовать нужно,но не до кубиков,просто чтоб был плоский животик(у девушек разумеется)
раскрыть ветку 5
-1
Кубики это минимальный % жира в организме, а не фитнес.
Меняется гормональный фон, с зачатием будут проблемы, не говоря уже о вынашивании.
У культуристок например даже месячных нет, так же как и у анарексичек кстати.
раскрыть ветку 4
+6
пиздец, девушке с подтянутыми мышцами живота намного проще при родах, а как это влияет на репродуктивные функции то, ну пиздец же глупости
+4
Как акушерка вам говорю, девушке с накачанным прессом рожать легче. Во время потуг к работе матки подключается пресс и опля! рождается младенчик легко и прекрасно.
раскрыть ветку 2
-1
Во, тоже хотела написать)
-1
опередили)))только написать хотела)
+2
Я как начинающий врач скажу. Это полная херня, относительно. Как раз таки подкачанный, ну или хотя бы в тонусе, пресс существенно облегчают девушке роды. Я думаю это логично, т.к. схватки-спазм-сокращение мышц. А перекачанный пресс, повторю ПЕРЕкачанный, да является помехой. Не знаю точно, возможно затрудняет выход плода или не так сокращается.
+2
Можно я втиснусь в дискуссию? Спасибо.
Во-первых, "стальной пресс" это понятие растяжимое: он может быть, простите, задрочен, но не рельефен и наоборот - вина лежит на жировой прослойке, т.е., как было сказано, от %ого количества жира в организме. Да, гормональные изменения будут, если худеть до появления кубиков, но они незначительны. С другой стороны: в женском организме слишком маленький фон андрогенных гормонов для приобретения "мужеподобной фигуры" (да, те "раскаченные бабы", которых большинство осуждают, принимали\ют синтетические препараты тестостерона). Повторю: при естественном гормональном фоне (в норме) у девушек, и женщин не будет изменений в сторону "мужеподобности". Имею ввиду занятия в "качалке"\"тренажёрке". Масса тела будет расти, если будет соблюдаться диета "жру, сколько хочу", и это естественно. Потому что при занятиях физической культурой уровень метаболизма возрастает -> аппетит возрастает.
Другое дело, когда девушка реально пашет, круче среднестатистического мужика в зале. Там уже идёт своеобразное изменение гормонального фона, но "мужиком", она, девушка, не станет. Опять же другая сторона медали: для девушек и не нужен такой интенсивный тренинг, как для мужчин. Достаточно делать всего 2-3 упражнения с маленьким-средним весом, чтобы тело пришло в форму, стало подтянутым. И всё. Ну, соблюдая режим питания, естественно :)
А теперь по сообщению: любая мышца тренируется. Т.е. приобретает определённые свойства: упругость, тонус, массу и пр. Если же человек перестаёт тренироваться, то по объективным причинам мышца приходит к своему обычному физиологическому состоянию (сказано не совсем верно, ибо тренированная мышца тоже будет иметь нормальное физиологическое состояние). К чему это: когда девушка, занимающаяся фитнесом\в зале и имеющие рельефный пресс, не будет иметь возможности тренировать эту мышцу в силу понятной причины (уж на последних двух триместрах точно :)), тонус мышцы спадёт и живот сможет расти сколько угодно много. Но обычно, девушка достаточно информирована о сроках зачатия и поэтому прекращает тренировки или делает их интенсивность меньше, при это исключая тренировку прямой и косых мышц живота. Это ведёт к нормальному прохождению беременности и даже более лёгким родам (в какой-то степени).
К тому же, если до беременности девушка занималась физкультурой\фитнесом\в зале и т.д., ей будет легче восстановить форму после родов ;)
В силу всего сказано выше могу с твёрдой уверенностью заявить, занимайтесь девушки физкультурой и не бойтесь) Лень можно оправдать тысячью способами.
+1
звучит немного утрированно:)но вообще тут речь идет именно о "накаченном прессе".никто не говорит,что фитнесом/спортом/чем-либо еще заниматься не нужно,просто девушкам желательно меру знать.например мой тренер по йоге считает,что с точки зрения физиологии девушке доска для стирки вместо живота все-таки не нужна..другое дело,когда мышцы просто в тонусе:)
0
's
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: