Это уже будет десятый прибор
Ты как "бывший" электроник ещё наверное и генератор с осциллографом носить будешь?! )))Тут цена только из-за бренда, хаупа сама по себе дорогая...
генератор с осциллографом носить будешь
Куда ж я без них , главное лабораторник не забыть.
Как можнл после электроника учиться на электротехника? Ну подтянуть знания по силовым аппаратам и вся учёба. Ты серьёзно что ли? Это как "я пилот боинг 737, теперь учусь ездить на трёхколёсном велосипеде, подскажите gps навигатор"
О каком стандартном речь идет ? И да, продублируйте модель с картинки, не видно ни фига.
Держать не надо отдельно тестер, отдельно щупы, всё в двух руках. С обычным тестером когда в щитке копаешься, надо придумывать где его разместить.
Он будет указывать, что напряжение есть, если вы коснётесь фазного провода только одним щупом. Допустим в розетке, на которую приходит только фаза, а ноль потерялся, по дороге. Ну и измерение чередования фаз, итд.
То есть такой - чисто электромонтерский инструмент.
Ну и CATIV 1000V.
Haupa Profi LCDplus II является сертифицированным указателем напряжения, в электроустановках до 1000В.
То есть является основным защитным средством, в электроустановках до 1000В.
А вот ваш мультиметр - просто мультиметр.
BEHA AMPROBE Hexagon 110 (93523-D) - Мультиметр цифровой CAT II 1000 В, CAT III 600 В. Как бы тоже до 1000v. Правда не поверен не фига , да и старенький он.
Удобнее. Когда в щите ковыряешься, обычный куда-нибудь пристраивать нужно, за провод дернул-упал.
Согласен, про последовательность фаз многие не знают. У меня вот такие UNI-T UT18D. Брал в РФ, дешевле чем на Ali сейчас. Что еще. расстояние между щупами соответствует расстоянию штырьков в розетке, то есть прибор в сложенном состоянии (корпуса щупов соединены) можно втыкать в розетку, даже со шторками, одной рукой.
Подсветочка опять же, прозвонка. То есть самый минимум на быструю руку за среднюю стоимость.
При прозвонке сопротивление показывает? По поводу работы одной рукой уже плюсик да и 30 евро цена не кусучая. А щуп там нормальный , а то у китайцев обычно комплектрые дерьмо.

Лига электриков
5.8K поста26K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу