Когда у пацана появляются немного денег он покупает старую машину и ездиет по району с открытми окнами слушая всякое говно потому что вкуса нет.
А когда нет на машину денег он ходит по району и тоже слушает всякое говно на телефоне без наушников.
У этих людей больше нечем на себя внимание обрать, а на другое ума не хватает.
А когда нет на машину денег он ходит по району и тоже слушает всякое говно на телефоне без наушников.
У этих людей больше нечем на себя внимание обрать, а на другое ума не хватает.
раскрыть ветку (33)
Пусть хоть слушает говно- неприятно, но не критично, а вот когда катаются на долбаных скутерах по ночам под окнами- вот уж точно мудаки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
Тем, что вокруг тебя культурные люди, не лезущие ломать кости по достаточно мелким причинам.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
Как заставить человека не любить себя за два шага?
1. Сказать, что ты делаешь то, что он не любит.
2. Вы восхитительны.
1. Сказать, что ты делаешь то, что он не любит.
2. Вы восхитительны.
раскрыть ветку (8)
Да даже если пацан слушает не безвкусное говно вроде AC/DC или металлики, а такую замечательную музыку, как Колдплей, он всё равно мудак. Дело не во вкусе, а в громкой музыке как таковой.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
А вдруг он настоящий металист и критикует метлу за то, что она давно опосилась и поёт на концертах старые песни, потому, что новые не торт... Хотя нет, не может быть -_- Он просто быдло
Если бы ты не сказал, какие группы ты не любишь, ты бы не улетел в минуса. Тем более не стоило называть говном культовые группы, которых очень любят на пикабу.
Просто совет.
Хотя, может быть ты просто тролль, который хотел развести срач. Что ж, ты пытался.
Просто совет.
Хотя, может быть ты просто тролль, который хотел развести срач. Что ж, ты пытался.
> безвкусное говно вроде AC/DC или металлики
это ты зря на них наехал, у них на гитарах больше извилин чем у тебя в мозгах
это ты зря на них наехал, у них на гитарах больше извилин чем у тебя в мозгах
ой у меня сейчас аж бомбануло от металлики. Ты пошутил надеюсь? Как может человек слушающий рок и т д не уважать таких монстров как метла, ac\dc, manowar и т д? Не обязательно слушать, но как минимум уважать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
мне кажется если подумать то понятно что я имею в виду. Рок и все его производные, если есть желание перечислять бесчисленное количество жанров дабы показать свою осведомленность в этой области - ваше право, но для выражения моей мысли достаточно "рок и т д"
ещё комментарии