Tes Online и с чем его едят?
Доброго времени суток друзья. В силу того,что интерес к Wow пропал от слова совсем,то сразу же захотелось мморпг на самый искушенный вкус.Просмотрев предложенные варианты я впал в раздумья: ММО-азиатов не переношу на дух(линейки хватило давным давно),а из классической западной "школы" как то ничего не цепляло,пока не пал взор на TES Online. Серия игр мне известна,в скайриме я прочно поселился и мысль о похожей игре уже в ммо виде меня радует.
Вот и обращаюсь я к бескрайним просторам Пикабу за советом и мнением простого люда,а не блогеров и т.д.
Что же там есть цепляющего? Что заставит прилипнуть к экрану? Чем похвалите игру? Ну и конечно за что ругать и мб даже удалить немедля. Расскажите свое мнение,а может и дадите совет. Свитки так то стоят копеечку,а вот так погулять и посмотреть никак:(
P.S чукча не писатель,чукча первый раз пишет на пикабу... не бейте палками. Баянометр сошел с ума при виде картинки.

Так вот Тесо - затянула очень сильно, она шикарно выглядит, потрясающая музыка, анимации, возможности, сюжет!
О последнем подробнее - с начального по условно топовй уровень мы проходим сюжетную компанию, что протягивает нас через весь мир. Это очень увлекательно и интересно было, тем более, что спокойно играется одному. Т.е. если ты не особо любишь сбиваться в группы и зависеть от кого-то, то проблем не будет.
Благодаря РуЕсо весь сюжет почти переведён, все понятно.
Очень прикольно исследовать мир, часто рандомные события встречаются как принято в мире свитков (как-то раз встретил раздетого мужика, валявшегося под деревом, случайно подошёл к нему, оказалось, что он забухал, его жена выгнала из дома, надо помочь было! Это прям дух свитков).
Задания в основном типичные для ММОРПГ (убей, принеси, поговори, разрули) однако качаться можешь как на квестах, так и упарываться гриндом, но последнее лучшее в компании под всеми усилялками опыта.
Так же лично мне очень доставлял вид от 1го лица, стелс, карманные кражи, взломы и прочее, ибо с этим типичные задания можно сильно разнообразить для себя..
Короче, что-то не выходит описать. Просто плюсы и минусы.
Плюсы:
- Графика
- Музыка
- Геймплей (вид от первого лица, переключение хоть с лука на двуручник, прям во время боя)
- Свободная прокачка (хоть воин с посохом, хоть маг в тяжёлых доспехах)
- Атмосфеоа мира тес
Минусы:
- на хайлвл делать нечего. Лично мне бегать по БГ толпой 40 на 40 не очень интересно, инсты тоже проходить раз за разом не так интересно, к хаю все видел, все знаешь, а челенджа не дают
Итог:
После вова реально интересно будет играть, месяца на 2-4 затянет, точно говорю. Плюс ты знаком с миром свистков, это даёт +100 к позитивному восприятию ТЕСО