К сожалению нет ещё мединские показания к этой операции. Мне вот в 32 года рано или поздно предстоит сделать ((
раскрыть ветку (6)
Сочувствую, сделал в 20, фимоз был с детства. И только потом узнал, что бывает не только удаление, но и надрезание, в т.ч. лазером. А полное удаление крайней плоти... Это кошмар следующие пару месяцев. И во время операции тоже - новокаин обезболил только частично.
раскрыть ветку (3)
Ободрю вас. То что вы называете надрезанием- называется пластикой крайней плоти, и урологи сходятся во мнении, что операция эта, скажем так, бессмысленна. Ибо, фимоз часто рецидивирует, и еще с большей силой. Склонность кожи к рубцеванию, короткая уздечка, и сам механизм проведения операции- все это провоцирует рецидив. Как по мне, лучше сделать не тугое обрезание, и забывать как страшный сон все проблемы
раскрыть ветку (1)
Сам прочел свое сообщение и понимаю что криво написал) у меня фимоз, поэтому предстоит рано или поздно сделать.
ещё комментарии

Специфический юмор
40K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)