16

Тенерифе декабрь 2025. Эконом вариант. Часть 1

Серия Эконом путешествия

Вот и случилась моя запланированная эконом поездка на Тенерифе (билеты покупала в конце октября: 57 евро в каждую сторону)..

Вылет перенесли с 5.45 утра на 12.55. Забрали целый световой день. Мой первоначальный прилет в 10,45 давал мне шанс пойти пешком по пляжам из южного аэропорта в сторону Эль Медано. Живописно, интересно, ново. Но из-за переноса прилетела я в 17.35 (даже в 17.55). Световой день заканчивался в этом райском месте в декабре пораньше, чем в других месяцах года. Прогулка по пляжам отменилась (вернее, была перенесена на следующий день).

Заселилась в чудесный атмосферный хостел в трёх минутах ходьбы от пляжа. В хостеле возникала ощущение, что я в большой семье. В холле происходило заселение, готовка еды на выделенной кухонной зоне, настольные игры и теннис, общение и чаепитие на мягких креслах и диванах. Вместо столов и полок для цветов были доски для серфа)

На момент сьемки фото уже убрали теннисный стол и сделали уборку.

Утром очень захотелось всё-таки пройтись по пляжам, которые были в планах вчера. А заодно попасть в рыбный городок Лос Абригос.

Это я уже утоптала на Красную гору. Ветрище на горе сногсшибательный. Вид сверху восхитительный!!!! С одной стороны Эль Медано, откуда я пришла, с другой стороны пляж, на котором шезлонги и люди выглядят, как игрушки. Пикник из белорусских продуктов.

С горы я спустилась обратно, обошла её и попала на тот самый пляж, который увидела с Красной горы. Он оказался нудистский. Фото я делать сразу перестала ибо стало страшно. Месть голых людей может быть непредсказуема. И вообще, это совсем не то, что я бы хотела увидеть. Голые пожилые нудисты выглядят дрябло)))

Когда я уходила с нудистского пляжа, постоянно было ощущение, что голые люди меня настигают)

После нудистов были теплицы с папаей или манго. А по дороге меня обгоняли веселые собачки.

После теплиц начались очень экономные варианты жилья на первой линии пляжа. Мои конкуренты по экономии.

Пришла в рыбный городок Лас Абригос. В магазин опоздала на 15 минут. С расстройства пошла в рыбный ресторан и взяла блюдо дня.

Ела два часа. Растащило меня знатно.

Ела два часа. Растащило меня знатно.

Поела и пошла обратно в Эль Медано. Подходя к нему, наконец-то увидела то, ради чего именно сюда приехала -кайтсерфинг.

Вечером хамон, сыр с плесенью и апельсины. Завтра переезд в другой город.

Лига путешественников

29.9K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы