Тема

И так, всем добрый вечер)))) Надеюсь, все этот день провели отлично, настроение у всех хорошее, и не хочеться его портить, но все-таки, тема, которой я коснусь, должна немного привести Вас в себя. Сегодня речь пойдет о человеческой подлости и предательстве. Каждый из нас(100%) ощущал на себе такие страшные до боли вещи. Это то самое чувство, когда ты с преданностью относишься к определенному человеку, а он, внезапно для тебя, берет, и просто тебя кидает. По непонятным для тебя причинам. И ты, считая себя виноватым, начинаешь переживать и задавать себе вопрос:"А что я такого ему сделал? Почему со мной поступили, как с использованным товаром? " Не всегда ответ на этот вопрос можно найти а себе. По натуре, в обществе есть люди, которых принято называть "Моральный урод" Всем это выражение знакомо, так как, по-сути , мы бросаем эти слова вдогонку людям, которые причинили нам боль, даже не задумываясь над их смыслом, но говорим их именно в точку. Суть этого слова можно рассмотреть в толковом словаре, да и на его рассмотрение ,сейчас, нет времени. Давайте попробуем заглянуть в душу этого человека.(Я прошу прощения за ошибки, но писать с планшетного ПК не очень удобно) В этом человеке, можно сказать, нет души, нет и изначально не было никаких чувств к Вам. Есть такой тип людей как "Пользователь", и, возможно, Вам попался именно такой человек. Он не способен испытывать такие чувства как Вы, и нечему здесь удивляться; не способен осознавать всю ценность той преданности, которую Вы к нему испытываете, всю ту любовь, которая ему дана Вами, всю правду, которая ему была раскрыта. Очень жаль, что человек, которому ты открылся, так себя повел с тобой... Ты к нему тянешь руки, а он тебя со временем отталкивает. Опомнитесь! И речь идет не только о предательстве парня и девушки, друга и подруги. Здесь уместно такое предательство, как разрушение семьи. Родитель, который покидает свою семью(только в том случае, если он не поддерживает связь со своим ребенком, если такой есть) поступает очень жестоко по отношению к ребенку, который понятия не имеет, почему папа(мама) ушел(ла). Как можно поменять свою кровинушку на какую-то(какого-то) тетю? На других людей? Бросить результат своей любви к девушке(парню)? Многие не согласятся со мной, скажут, что так бывает, что виновата любовь к другому человеку, с чем я частично согласен, но зачем сжигать за собой мосты? Зачем причинять боль ребенку? Что такого он мог сделать, что бы его так жестоко кинуть? А ничего, просто кому-то давно пора думать не только о себе, но и о тех людях, которые нам не чужие, которые реально дороже всего на свете. Такой человек, который бросает, просто эгоист(всем ведь понятно это выражение). Я не просто так пишу здесь, что бы собрать лайки и репосты, а с той целью, что бы хотя-бы часть из Нас осознавала реальные проблемы, которые актуальны в наше время, и не потому, что мне именно НАДО писать все это. Надеюсь, что людей, которые поймут меня, станет больше, чем предателей, и подлых людей)))) Что касаеться самой темы, то каждый из нас когда-то предавал своих знакомых, друзей, поступал с ними подло и не правильно. Но проще осазнать этот факт, и стараться измениться, чем упрямо твердить себе, что "я один хороший, а все остальные-нет", начать все с начала, попросить прощения у тех, кому Вы сделали больно, и не ожидать, что Вы будете прощены, но сделать хотя бы что-то, чтобы дать понять человеку, что Вы жалеете о содеянном. Слишком часто отклоняюсь от темы, так как массу всего хочу написать, но еще есть время для этого. Возможно, я не полностью коснулся проблемы, но Вы сами должны немного подумать о ней. Не все в жизни идет гладко. Нужно уметь бороться с трудностями.
Всем спасибо за то, что Вы прочли эту статью, и сделали пометку у себя в голове на счет темы. Будьте здоровы, берегите своих родных и друзей, и никогда никого не предавайте. Таким образом можно сломать и уничтожить человека.
Ваш Sincero.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги