Ну, у меня было именно часто, поэтому так подумал: сначала не было долго вообще, потом решил поставить, поставил, не понравилась, поставил другую, понравилась, но в комментах не меняется...
Хм, а ведь так можно баловаться еще похлеще чем тот, с кого началось. Делать небольшую разницу, но чтобы бросалось в глаза, и все будут ломать голову, как же так??
Хотя не, нихуя не будут они ломать, уже все знают =(
Ага, особенно весело когда подходит огромный бугай и просит подстраховать его на жиме лёжа, ты видишь его блины и становится как-то не по себе. В результате страхуешь его с еще одним таким же дрищем.
Вы че ебанулись? Если человек не ходит в качалку он ленивый? Если я не вижу ни одногоповодуа ходить в качалку я ленивый? Эта бесполезная хуйня на которую ты потратишь десятки тысяч и месяцы времени и усилий чтоб быть "побольше"
тоже не хожу в качалку, потому что терпеть не могу стоять в очереди, и душ со всеми подвидами грибков. Потому и сделал себе дома полноценную тренажерку)
Крут, я ходил в качалку, но как-то не понравилось заниматься в малом помещении циклическими упражнениями... Так и ушел в скалолазание и туризм =) Дома повесил турничок, а через дорогу зал со скалодромом! Главное заниматься любимым делом!
Теплые скалы не тру, но и зимой не хожу, только летом, а так приходиться подниматься рано утром (в 3-4 утра), если скала хорошая, сразу делаем воздушку и... Бейс джампинг! ). как курс бакса упадет, хочу в швейцарию съездить.