Тем временем на Пикабу #13
Добрый день, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Думаю, многие в курсе ужасной истории о женщине, муж которой отрубил ей руки за измену. Была ли там измена или нет, на самом деле неизвестно, но вот угрозы и слежка с его стороны точно были. И это, заметьте, в то время, когда жена всеми силами старалась стать бывшей женой, но, видимо, банальный развод психопата не устраивал. Сейчас женщине поставили протез, а ее бывший супруг лишен родительских прав и находится, насколько я помню, в СИЗО. Также пострадавшая собирается взыскать с него компенсацию в размере восьми миллионов рублей. И вот что по поводу этой ситуации думают некоторые пикабушники.
#comment_125143694
Я некоторое время собирала серию комментариев про людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Наслаждайтесь!:)
Также интересны избранные мнения о татуировках...
...о комиксах
...и о мужчинах, которым нравится наносить макияж. Бедные визажисты:)
И, напоследок, история о том, как сидели выпивали мужик с братом и женой. И в какой-то момент двое последних решили поглубже укрепить родственные связи, удалившись в спальню. Ситуация охренеть, конечно, но как на нее реагировать? Выгнать нафих обоих? Не, зачем. Развестись? Не наши методы. О, точно, есть же дробовик!
p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, я искренне ценю ваш вклад!
Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!
Подписаться/заигнорить эту серию постов можно по тегу "Тем временем на Пикабу".
Исследователи Форумов
3.6K постов34K подписчик
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.