1

Tele2 пробивает очередное днище

Добрый день господа, конечно я думаю не для кого не новость, что данный оператор весьма странный, но так получилось, что рабочая симка именно на этом операторе. Уже 15+ лет наслаждаюсь уникальным подходом и отношением к клиенту по любому вопросу который возникает, и полным отсутствием логики к слову...

Возникла у меня тут идея подключить домашний интернет от т2 (ростелеком), потому что текущий мой оператор черезмерно задрал ценник на мой взгляд.

Собственно согласовали подключение на середину мая, пришел мальчик все сделал и даже интернет появился, поработал 2 дня и испарился по неведомым причинам. Звоним в техподдержку и на вопрос какого же УЯ получаем ответ, что чтото там недооформлено, пардон придет человек но через пару дней снова.

В назначенный день ожидаю, сроки вышли, звоню, оказывается на этот раз дама которая оформляла заявку что то недооформила, окей. Ждем еще недельку, раньше вариантов не было.

Приезжает новый мальчик, долго возится в отличии от первого, говорит оптика поломатая у тебя, я говорю а почему неделю назад все работало (к слову провод в стене, повредиться никак не мог) ну говорит хз давай вот тут заломаем? посмотрим че будет, прекрасный совет при условии что потом из за этого дебила стены сверлить и провод кидать. короче часа 3 дрочил в итоге сделал...

И конечно же опять чтото не дооформили))) интернет 2 дня пробыл и закончился.

Оформляю новую заявку, что очередной мальчик должен придти сегодня, конечно никто вообще не приходит потому что "мы вам вчера звонили вы не взяли".... хотя предыдущие 4 раза за день никто не звонил край за час...

Собственно все, скупой платит дважды. Весь пост. т2 в очко, уйду по mnp задолбали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы