Тег "политика" самый замодерированный тег на Пикабу

Делаешь околополитический пост, тут же набегают дежурные активисты зовущего модератора якобы на баян, последний не глядя удаляет потом по моей просьбе так же восстанавливает - работа кипит, путин в своем дворце может спать спокойно.

Тег "политика" самый замодерированный тег на Пикабу
Автор поста оценил этот комментарий
Главное что оперативно разобрались, у меня было ещё забавнее, чувак требовал признать пост баяном потому что мой пост был текстовой версией видео-поста ранее уже размещенного на Пикабу

Ps надо будет сделать текстовую версию и последнего расследования, а то не всем удобно смотреть видео
раскрыть ветку (1)

И главное модеры удаляют в баяны просто потому что в жалобе прикреплен любой пруф - даже не удосуживаются по пруфу пройти а там вообще не то совсем. У меня как то один штрих сделал пост опровержение в котором подтверждал мой пост но написал что "опровержение" и его хомячки побежали минусовать потому что написано же "Опровержение".

показать ответы
2
DELETED

@moderator, очередная провокация и завуалированное оскорбление. Сколько еще позволять будете ему этим заниматься? Для кого-то правила ровнее?

раскрыть ветку (1)

@moderator, человек спамит пол дня под моими новостями - будет на него реакция?

показать ответы
Лучше так чем как на ТВ где одни и те же пропагандоны рассказывают как там загнивает запад и как прекрасно жить под управлением нашего светлоликого правителя

ps ошибаться может любой, но по моим наблюдениям модераторы стараются не занимать ни чей позиции и если у тебя адекватные аргументы, ты найдешь у них поддержку
раскрыть ветку (1)

Я скрин дал, это уже не совпадение явно.

показать ответы
1
DELETED

@moderator,

4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0
DELETED

После проверки на мой вопрос ответите?

#comment_190389964

раскрыть ветку (1)

Ты паникер и ябеда, ни кому ты не нужен.

показать ответы
1
Большой Змей
Ой бедняжка, заминусовали тебя. А рассчитывал наверное совсем на другую реакцию? Иди, пожалею 🙂
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
DELETED

@moderator, очередная провокация и завуалированное оскорбление. Сколько еще позволять будете ему этим заниматься? Для кого-то правила ровнее?

раскрыть ветку (1)

На что ты обиделся то? Что тебя оскорбило? Слово "Пукан"? Первый день в интернете?

1
DELETED
обалдеть ты жалобщик

Так и есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
DELETED

Ок. Контекст ветки: Зюганов про Ленина?

#comment_190385172

Ты не видел - какое свидетельство, тебя охрана тсаря за километр от забора подстрелит, дался ты кому то за тобой с свидетельствами бегать. Иди налоги плати и до пенсии в 65 лет работай пока питун лунопопых мальчиков в своей грязевой ванне жарит. Жирик вон своего банного мальчика главой целого региона назначил и ты очко своим детям разминай - как видишь без этого в политике уже никак.

За ответ на эту провакацию был заблокирован jarostselmash.

В то время, как ТС продолжает провоцировать других пользователей:

#comment_190385432

- Вот дворец - чей он?
- Ну мня.. мня.., доков нет значит неизвестно чей
- Вот лица связанные с Питуном, вот свидетельства
- Ваши доказательства не доказательства!
- Все занимавшиеся в секции с Путиным стали миллионерами или миллиардерами - связи не видите?
- Вы не дружите с логикой!
Диалог с типичной пятнадцатирублевой шлюшкой питуна.

#comment_190372139

Твою страну обворовывают а ты кричащих "Грабят!" обзываешь сепаратистами и террористами, сколько тебе заносят? Власть сменится и твоих хозяев отпихнут от кормушки как всех этих замполитов и прочих комсомольцев после распада совка - будешь куковать, надеюсь повесишься как и они, воздух чище станет.

#comment_190374163

Мне плевать кого ты лично там кем считаешь, ты теплое существо, нет в тебе горячести - ты отсидишься при любом исходе на своем диване. Тебя в расчет никто не возьмет, при новой власти ты будешь топить за новую власть и на баррикадах тебя не встретишь, как совки сидели по норам когда их совок валился так и ты.

#comment_190385621

Я хотел написать в рашке парашке - просто поленился.

#comment_190371501

Удалили, без блокировки.

#comment_190367536

Да тыже запутинец, не лез бы, молча со своей компанией кремлеботов минуси, тут тебе нет ничего интересного.

#comment_190368741

Да кому ты сдался, иди там модератора зови на тег политика и гадь в комментах за ворье во власти, кому ты лично сдался, я мимо твоих высеров как мимо кучи дерьма прохожу.

Если это стиль подходящий для Пикабу, то ок, но насколько я понимаю, тут всё же токсичность не в ходу.

Я не прав?

раскрыть ветку (1)

Это выжимка без контекста - тогда давай и споривших со мной забаним и все Пикабу забаним - лол.

1

Модераторы учитывают не отдельные слова или отдельные предложения, а контекст ветки и предыдущие нарушения пользователя

раскрыть ветку (1)

Спасибо за адекватность. Мне кажется это один и тот же человек пишет с нескольких профилей, его бы проверить.

показать ответы
4
Большой Змей

И слава богам Пикабу, что так. Задолбали со своей политикой и баянами! По сути постите одну и ту же новость уже вторые сутки подряд. Имели бы советь уже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

На ютубе 1миллионы просмотров за четыре часа и лишь тут на Пикабу - НЕ ИНТЕРЕСНО какому то вахтеру.

показать ответы
0
Большой Змей
Спасибо, но не заморачивайтесь. Я не оскорбился, да и Вы ничего не добъетесь, только зря энергию потратите.
раскрыть ветку (1)

Скрой меня из ленты - чего тебе переживать зазря, а то будешь как @LeftTheFishki бегать причитать звать модера на каждый коммент, глаза красные будут от выискивания нужного пункта в правилах для бана - пукан ведь один, спалишь его, второй не пришьют.

3
DELETED

@moderator,

4.3 Типы оскорблений.

<...>

* оскорбительные выражения, маскирующие прямые оскорбления

раскрыть ветку (1)

@moderator, мальчик меня преследует, на каждый коммент зовет модератора. Первый день в интернете видимо.

1
DELETED

@moderator, просьба уточнить, почему за аналогичное нарушение другого пикабушника заблокировали, а здесь просто удалили комментарий?

раскрыть ветку (1)

@moderator, забаньте за спам - это ненормально звать модератора по десять раз в минуту, явное нарушение правил.

4
Большой Змей
Удивительно, что миллионы просмотров не натолкнули тебя на мысль, что все это уже видели, и тема не нова. Впрочем, чего тут удивляться. Если бы подобные люди были в состоянии это понять, они бы и не плодили эти бесконечные темы.
раскрыть ветку (1)

Тебе не интересно, тебе безразлично но ты уже пол дня высираешься под заминусованным постом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги