Ps надо будет сделать текстовую версию и последнего расследования, а то не всем удобно смотреть видео
И главное модеры удаляют в баяны просто потому что в жалобе прикреплен любой пруф - даже не удосуживаются по пруфу пройти а там вообще не то совсем. У меня как то один штрих сделал пост опровержение в котором подтверждал мой пост но написал что "опровержение" и его хомячки побежали минусовать потому что написано же "Опровержение".
@moderator, очередная провокация и завуалированное оскорбление. Сколько еще позволять будете ему этим заниматься? Для кого-то правила ровнее?
ps ошибаться может любой, но по моим наблюдениям модераторы стараются не занимать ни чей позиции и если у тебя адекватные аргументы, ты найдешь у них поддержку
4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя
@moderator, очередная провокация и завуалированное оскорбление. Сколько еще позволять будете ему этим заниматься? Для кого-то правила ровнее?
Ок. Контекст ветки: Зюганов про Ленина?
Ты не видел - какое свидетельство, тебя охрана тсаря за километр от забора подстрелит, дался ты кому то за тобой с свидетельствами бегать. Иди налоги плати и до пенсии в 65 лет работай пока питун лунопопых мальчиков в своей грязевой ванне жарит. Жирик вон своего банного мальчика главой целого региона назначил и ты очко своим детям разминай - как видишь без этого в политике уже никак.
За ответ на эту провакацию был заблокирован jarostselmash.
В то время, как ТС продолжает провоцировать других пользователей:
- Вот дворец - чей он?
- Ну мня.. мня.., доков нет значит неизвестно чей
- Вот лица связанные с Питуном, вот свидетельства
- Ваши доказательства не доказательства!
- Все занимавшиеся в секции с Путиным стали миллионерами или миллиардерами - связи не видите?
- Вы не дружите с логикой!
Диалог с типичной пятнадцатирублевой шлюшкой питуна.
Твою страну обворовывают а ты кричащих "Грабят!" обзываешь сепаратистами и террористами, сколько тебе заносят? Власть сменится и твоих хозяев отпихнут от кормушки как всех этих замполитов и прочих комсомольцев после распада совка - будешь куковать, надеюсь повесишься как и они, воздух чище станет.
Мне плевать кого ты лично там кем считаешь, ты теплое существо, нет в тебе горячести - ты отсидишься при любом исходе на своем диване. Тебя в расчет никто не возьмет, при новой власти ты будешь топить за новую власть и на баррикадах тебя не встретишь, как совки сидели по норам когда их совок валился так и ты.
Я хотел написать в рашке парашке - просто поленился.
Удалили, без блокировки.
Да тыже запутинец, не лез бы, молча со своей компанией кремлеботов минуси, тут тебе нет ничего интересного.
Да кому ты сдался, иди там модератора зови на тег политика и гадь в комментах за ворье во власти, кому ты лично сдался, я мимо твоих высеров как мимо кучи дерьма прохожу.
Если это стиль подходящий для Пикабу, то ок, но насколько я понимаю, тут всё же токсичность не в ходу.
Я не прав?
Это выжимка без контекста - тогда давай и споривших со мной забаним и все Пикабу забаним - лол.
Модераторы учитывают не отдельные слова или отдельные предложения, а контекст ветки и предыдущие нарушения пользователя
Спасибо за адекватность. Мне кажется это один и тот же человек пишет с нескольких профилей, его бы проверить.
И слава богам Пикабу, что так. Задолбали со своей политикой и баянами! По сути постите одну и ту же новость уже вторые сутки подряд. Имели бы советь уже.
На ютубе 1миллионы просмотров за четыре часа и лишь тут на Пикабу - НЕ ИНТЕРЕСНО какому то вахтеру.
Скрой меня из ленты - чего тебе переживать зазря, а то будешь как @LeftTheFishki бегать причитать звать модера на каждый коммент, глаза красные будут от выискивания нужного пункта в правилах для бана - пукан ведь один, спалишь его, второй не пришьют.
@moderator, мальчик меня преследует, на каждый коммент зовет модератора. Первый день в интернете видимо.
@moderator, просьба уточнить, почему за аналогичное нарушение другого пикабушника заблокировали, а здесь просто удалили комментарий?
@moderator, забаньте за спам - это ненормально звать модератора по десять раз в минуту, явное нарушение правил.
Тебе не интересно, тебе безразлично но ты уже пол дня высираешься под заминусованным постом.