Тед Лассо (3 сезон)
Сначала недосмотрела несколько серий, решила, что всё, и подумала: надо же как слили сезон! А потом досмотрела))
"Тед Лассо" (3 сезон)
📺📺📺📺📺
Да, это редкий сериал, получивший от меня 5 телевизоров из 5. Судя по концовке, нового сезона не планировалось. Но его всё же снимают))
Это сериал про тренера по американскому футболу, который переезжает в Англию тренировать команду по обычному футболу. И это самый добрый сериал, который я видела за последнее время. Из него просто сочится любовь и доброта. Несмотря ни на что.
Шикарный сериал. Отличные герои. Отличные актёры. Интересные линии. Интересное развитие героев. Первый сезон - просто ржака! Остальные уже не такие смешные (хотя в последнем всё же есть годные шутки тоже), но к этому моменту все герои такие родные, что пофиг на шутки. Ты просто хочешь быть с ними.
Там потрясающе показана дружба: между мужчиной и мужчиной, между коллегами, между женщинами, между мужчиной и женщиной, дружба в команде. Просто кайф.
И это не такая дружба, где там что-то грустное обязательно происходит. Там нет грустного, просто всё хорошо.
Очень рекомендую посмотреть. Отдохнёте душой.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена