Т-банк снова меня кинул :)
Ох эта нелогичная система. Когда она делает ошибки это тех поддержка вечно ее выгораживает. Меня снова не поняли... Если коротко - купил я билеты с кредитки все в один день.
На беспроцентный период я особо не надеялся потому что погасить планировалось летом, а сейчас просто надо было срочно купить )
Получил выписку о беспроцентном платеже и минимальном все по классике.
Не придал значения. Но к следующей выписке я что то задумался....
Глядя на сумму для беспроценного периода... Собственно в чем суть? До этой выписки на 68062рублей уже начал действовать % каторый и списпли в виде 1130,71. Мне просто стало интересно а почему так?) почему покупки сделаные в один день попали в разный беспроцентный период? А если еще и углубится то 68062рубля это ровная сумма покупки билетов s7. Но поддержка мне задвигает за какие то даты ) вообщем как всегда полное не уважение к клиенту просто ответили по их мнению окончательно и закрыли тикет. И ведь признают что на одну сумму уже капает %, а на другую еще нет )

И повторюсь конечно... Я ждал % и понимал на что шел. Но если бы они не накасячили и % бы капали сразу на всю сумму или наоборот начали капать со следующего периода, вопросов бы не было. А тут ну прям зацепило )

Банковское сообщество
4K поста6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется