Тайный Санта. Москва - Владивосток
Сижу недавно ночью на работе и думаю, что то мой Санта про меня совсем забыл, может он все таки послал циферки для отслеживания - надо у организатора узнать. Эльфы написали что мой подарок отправлен курьерской службой. На сайте службы указано, что днем мне уже пытались доставить коробочку, а так как домофон у меня не работает, то посылку отправили на "склад проблемных грузов". Утром мне удалось связаться с курьером и уже через пару часов у меня в руках была заветная посылочка.
Естественно дальше меня ждал мучительные дни, перед открытием посылки.
Да кому я вру, через полторы минуты уже все было распотрашено.
В коробке были просто фантастические подарки
Тульский пряник в виде ежика, который тут же был съеден
Шоколад, конфеты, Тардис Доктора Кто из киндеров и самое главное...
Шапка истиного викинга (с моим не очень симпатичным лицом шапка представлена на игрушке непонятного происхождения) и сам Доктор Кто говорящий, с которым мы методично почти съели Тардис
Руслан, спасибо тебе большое ещё раз за такой фантастический подарок, он стоил того что бы его ждать.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=