Тайный Дед Мороз из Ижевска
Вот и я получил свой подарок от тайного Дед Мороза, а если быть точнее, то от Снегурочки :)
Это полный набор сюрприза:) Книжку пока не открывал, но уже предвкушаю, что там что-то крутячное!
Очень давно хотел купить себе вот такую игру из разряда "Игры разума", но все руки не доходили, а потом и вовсе позабыл :( Но! Тайная Снегурочка ооооочень порадовала, я был просто счастлив получить такой подарок!
Снегурочка и не забыла про наш логотип любимого Пикабу ^_<
В этом сообщении так же хочу ДИЧАЙШЕ извиниться перед своим тайным другом :( Я только вчера обнаружил письмо из сервиса, валялось в спаме. Обещаю! Сегодня сформирую для тебя посылочку и отправляю по адресу, благо доставка всего до Москвы.
Спасибо Пикабу, что ты есть! Даришь счастье и радость людям ^_<

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=