Дубликаты не найдены

Отредактировал Kouran 17 дней назад
+227

Повезло, что у бурята друзья не волки, иначе там месте могли бы клип к леснику снять.

раскрыть ветку 12
+62

Там фестиваль, народу много - хватило бы на всех лесных обитателей. Вот только мне кажется, что панка ни одно здравомыслящее животное есть не станет.

раскрыть ветку 7
+26

На тех фестивалях (как, впрочем, и на всех остальных) такие животные встречались, что панки отдыхают))

+4
Ну это как картошка- чистить надо!
раскрыть ветку 3
+5

хахахахаххахх

0
А если и сожрёт, то сковырнется от передоза)
+2

Зарегился, чтоб накидать тебе плюсцов)

раскрыть ветку 1
+3
О! Вы испанец!
0
Остановите мой ор🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
0
Так песня и создана по "просьбе" бурята.)))
+969

может их за то и любили, что они к людям ездили и были с ними на одной волне, а не как сейчас "звезды" - выступать только перед большим залом и да, чтоб райдер был выполнен.

раскрыть ветку 286
+750

Одним нужны слава и деньги, а другие просто реально любят то, чем занимаются, живут этим. В случае "Король и Шут", по моему скромному мнению, было удачное сочетание новизны, мощного драйва, невероятной харизмы исполнителей, строгая организованность (все треки выдерживались в чётких рамках группы).

раскрыть ветку 168
+22
Плюс меркантильными не были никогда. Впрочем, Агата в 90-х, уже будучи популярной, тоже получала 500 баксов за концерт...
раскрыть ветку 7
+212
На мой субъективный взгляд, четкими рамками в звучании треков были песни до альбома "Театр демона" или как-то так. А потом разлад, распад, брат брату не брат или не рад...
раскрыть ветку 144
+6

в сейчас что есть подобное? порнофильмы? нет народного говнорока! как сектор газа и киш

+2

Еще у них были отличнейшие тексты. Вот реально, в большинстве своем. Эти тексты, эти песни, их просто хочется петь. Под гитару. В караоке (здравствуй тридцать лет, я открыл для себя караоке)). Вот реально, в прошлом году накидывал в машину музыку. Ну мол нужно обновится. Скачал кучи альбомов. Сидел перебирал. И млеать. 10 альбом. Сотни треков. 2 песни которые хочется слушать (вот это конкретно про Ногу Свело). Всё остальное - невнятное кривляние под музыку. Ну не катит..

+2

Деньги так-то нужны всем, жизнь не бесплатная

раскрыть ветку 3
0

а близкая русскому духу быллинность,

школьникам хоррор,

и нормальная музыка меломанам

0
-11
И то, что горшок был героиновым наркоманом, как братья самойловы
раскрыть ветку 3
-26
Иииииэх, ехал я с чуваком на КиШа, малость вмазали, и нас тормознули менты, до выяснения личностей))) Билеты и паспорта непроканали))) Ночь в ментовке ммм.... Классно бля(((
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+91

Они в 90-ые были по настоящему народной группой, за что их и любили.

раскрыть ветку 10
+13
Походу они на фестиваль приезжали в честь дня рождения БЦБК в 90-х. А может и на Байкал-Шаман
раскрыть ветку 8
+3

как и сектор газа! хой!

+47
Хз, я любил их за музыку, считаю неправильным сравнивать творчество музыканта и его характер. Например ди каприо может быть по жизни мудаком, но это не отменят факта, что он хороший актер
раскрыть ветку 4
+27

Бросил тебя после 25?

раскрыть ветку 2
+3

если каждому лезть в душу, то ты будешь сильно разочарован, все они тоже люди и процент мудаков среди них, как минимум тот же

+19

Я помню ещё когда пацаном лет 12-13 лет был на их концерте, охрана не подпускала никого близко к сцене, что бы не прилитело или не задели музыканты кого-то во время выступления (а концерт был в филармонии). Так вот, из партера вышла девочка, что бы поснимать группу на видео, и охранники попытались жёстко вернуть её назад, так Горшок наехал на них прямо во время песни.

Группа всегда была и останется народной, и эт кстати объясняет большое количество говнарей-фанатов, при том что КиШ я очень люблю и никогда их не считал говнарями))

раскрыть ветку 15
+21
2008 год, самара, ОДО толпа панков которые смотрели на меня (я после пар в институте и работы-белый верх чёрный низ +каблуки) как на дуру. Мягко сказано. В зале все орут песни и пытаются дёргаться. Меня пытается усадить охрана, Миша со сцены-Ребята-охрана, хорош борзеть! Дайте девке оторваться! Видимо такая беда на всех концертах была у них. Очень жалею что пришлось в свое время передарить билеты на Тодда. Потом я уже не попала...
раскрыть ветку 9
0

А что вы подрузомеваете под словом "говнарь"?

раскрыть ветку 4
+15

Был на их концертах дважды: в 2002-м и 2003-м. Есссно, всё очень понравилось, всё круто, драйв, эмоции, etc. Запомнился момент - на одном из этих концертов на сцену продрался мой одногруппник, просто выбежал и пожал руку то ли Князю, то ли Горшку, то ли обоим :))) И побежал дальше, ибо за ним уже бежали сотрудники правопорядка :) Увидев эту погоню прямо через сцену, Горшок просто прокричал: "ребята, не трогайте его, всё нормально!"

Потом увиделись на учёбе - бока ему всё-таки намяли :( Но он не унывал, а может и приукрасил, кто знает :)

P.S.: концерт проходил в цирке, где площадка в центре, а вокруг трибуны, поэтому он пробежал как стрела - насквозь :)

+23
Не совсем так. Это были девяностые, да и до окончания нулевых ситуация была схожая, особенно на андеграунд сцене. В то время выполненный райдер это полуразрушенный барак, бесплатный обед в местной столовке и бутылка пива на весь коллектив. Часто группы приезжали и им говорили что вообще нет ничего. Все за свои покупалось. Естественно это если хоть немного отъехать от Питера и Москвы. Меняться началось потихоньку с середины нулевых.
+11
Обожаю КиШ до сих пор. Но впечатления от концерта у нас в Новороссийске так себе. Горшок пьянючий в дюпель два раза падал со сцены (два метра). Практически не мог петь, и минут через 40 в итоге его под руки увели уже. Остаток концерта отдувался Князь.
раскрыть ветку 2
0

был на Тодде, Горшок и там путал слова, хотя казалось бы дело всей жизни.

0

Азаза)

+76

"Бурят в трусах"

Кстати вчера в новостях видел что единственный проголосовавший против изменений в Конституцию-тоже бурят.

раскрыть ветку 41
+70

а че ему терять, одни трусы остались)

+55
Это Мархаев. Он ещё и с матвиенкой бодается, и осенью митинговал вместе с народом Улан-Удэ. Молодец мужик!
раскрыть ветку 5
+10

Климат у них особый )

раскрыть ветку 14